阳光工程心理网

标题: 抑郁来袭,勇敢面对 [打印本页]

作者: 外企白领    时间: 15-9-18 13:43
标题: 抑郁来袭,勇敢面对
因为帖子被删掉了,接着写。这次复发20几天了,主要症状就是没情绪,没动力,早醒。昨天停了氯硝用了米氮平助眠,9点睡到六点多,但是早上非常疲惫,困,喝了咖啡才可以继续工作。可是工作还是一如既往的没啥事情做。中午觉得很饿,比平时吃的要快一点,还是情绪一般,提不起来。下午和部下开会,勉强的讲了10分钟就散会了,接着其他会。晚上咋办,这米氮平实在是霸道啊?战友们,我上次就是吃不下去啊。
作者: 外企白领    时间: 15-9-21 11:55
我是被新领导长期穿小鞋造成的,以前比较顺利,就对他不咋尊重,但是我也是对事不对人的,但是现在老觉得他对我不公。

作者: 外企白领    时间: 15-9-21 11:55
我是在一家电梯外企工作,行业目前蛮好,薪水不错。不愿意为此辞职。
作者: 外企白领    时间: 15-9-21 11:58
昨晚上半粒氯硝,1/4米氮平。睡的还行,就是做怪梦。以前只吃氯的时候不做梦的,但是早醒。早上一粒百优解,上班一开始有点困,半小时好了。现在烟抽的太多了了。
作者: 早安晨之美    时间: 15-9-21 14:13
氯硝是帮肋入睡,米氮平可改善早醒。我原来是这样服用的。挺好的!
作者: 静如止水    时间: 15-9-22 11:21
昨天不行,半粒氯硝,1/4米无效,脑子很清醒,无法入眠。后来自己加了一粒思诺思才睡着。
作者: 静如止水    时间: 15-9-22 13:46
咦,名字咋改了?

作者: 外企白领    时间: 15-9-25 09:21
昨天晚上加了1/4米氮平,1/4氯硝,睡的还行吧,9点多到五点,就是早上起不来的感觉。
作者: 外企白领    时间: 15-9-25 15:43
今天一天状态一般,为啥我不喜欢周末啊,是因为想到如何让孩子开心。
作者: 外企白领    时间: 15-9-25 16:15
明天下属婚礼,要坚持去一下
作者: 外企白领    时间: 15-9-30 09:31
婚礼上感觉还行,一开始很紧张,后来放松了些。继续吃药,百优解一粒,米半粒。睡眠还行吧,但是梦多。
作者: 外企白领    时间: 15-9-30 09:46
医生想换舍曲林,加西马奎做增效。我用了一次,觉得睡眠和心情都不好。就没吃了。
作者: 外企白领    时间: 15-9-30 13:43
中午坚持和同事一起外边用餐,感觉交流还好,心里面还是压抑。
作者: 外企白领    时间: 15-10-8 10:01
因为吃了蛮久45天百优解,依然没有缓解,换了医生,建议我吃文拉法新。目前坚持吃了3天,今天上班看电脑好像眼睛无法聚焦,看不清。去年我发病时候也有这个情况,但去年没吃文拉啊。这一下影响工作了
作者: jzh1979    时间: 15-10-8 15:55
到底发生什么事,让你那么抑郁啊
作者: 外企白领    时间: 15-10-8 16:56
老员工遇见新领导,憋了几年,你懂的。

作者: 外企白领    时间: 15-10-8 17:02
文拉目前就这样,情绪一般,比较平静,吃的是75毫克的国产的,我要开进口的,医生说一样的。
作者: 外企白领    时间: 15-10-8 19:19
文拉我吃了就要睡觉啊,为啥医生让我早上吃啊
作者: 外企白领    时间: 15-10-13 09:11
博乐新今天吃2粒开始

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2