阳光工程心理网

标题: 有相同的战友进来看看 [打印本页]

作者: Zhangyihua0213    时间: 15-8-23 09:32
标题: 有相同的战友进来看看
我是从07年就开始抑郁了,开始主要是因为担心自己得了前列腺炎不能生育,被医生说的吓蒙了,这之前一直都是很开心的生活,没有任何心理问题!由于种种担心开始失眠早醒,至此就开始了炼狱般的生活!从此过着拖着躯壳而没有灵魂的日子!一晃都9年了,现在还是处在水深火热之中。说说现在的情况,主要问题:大脑不能思考,脑子里就和浆糊似的!想问题都是模模糊糊!沒兴趣没动力,全身乏力,这么多年我都怀疑能不能恢复了!看其他战友吃药就有效果的,真心羡慕啊!我对药物效果非常有限,几乎看不到什么效果!如果有情况差不多的战友一起讨论如何解决,本人QQ51287649
作者: 冰冻罐头    时间: 15-8-23 12:16
生个孩子破除迷信。
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-8-23 15:25
我孩子都4岁了,而且是两个孩子的爸爸了,但并未因为有孩子了抑郁症就好了!
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-8-23 15:26
其实前列腺炎并不严重的问题,是被医生给吓的
作者: sailor0215    时间: 15-12-9 16:49
你的qq需要验证的啊 ,战友加我qq258731179 谢谢
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-12-9 20:56
sailor0215 发表于 15-12-9 16:49
你的qq需要验证的啊 ,战友加我qq258731179 谢谢

已经加你了
作者: diecn11    时间: 15-12-11 21:27
有病吃药,药不起作用换药或者换医生、换医院。寻求心理支持请找心理咨询师,网络交流只能暂时缓解情绪,实际作用并不见得多好,希望你能理性地认识求助的方法。
作者: Zhangyihua0213    时间: 15-12-12 10:34
diecn11 发表于 15-12-11 21:27
有病吃药,药不起作用换药或者换医生、换医院。寻求心理支持请找心理咨询师,网络交流只能暂时缓解情绪,实 ...

是的,也就是太痛苦上来寻求点心理安慰罢了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2