阳光工程心理网

标题: 今天突然血压升高 上午做了头部CT 下午2点拿报告 [打印本页]

作者: 红杉树    时间: 15-8-21 14:06
标题: 今天突然血压升高 上午做了头部CT 下午2点拿报告
希望没有什么大问题    血压高吃点药就行了   
我和医生说了我的病情   医生说我长期用精神药物   会容易引起肥胖和三高
医生怕脑血管出现问题   让我做CT   希望没有事
如果没有事明天继续钓鱼

作者: 红杉树    时间: 15-8-21 14:10
因为我的血压监测一个多月了   有点高  但是一直没有什么大问题    昨天量血压还是正常的   今天莫名其妙  希望平安
作者: 红杉树    时间: 15-8-21 14:11
现在没有事   报个平安
作者: robot2012    时间: 15-8-21 14:32
(。-_-。)老哥哥吉祥
作者: 碧水清秋    时间: 15-8-21 21:59
(。-_-。)老哥哥吉祥
作者: 红杉树    时间: 15-8-22 07:42
检查结果脑子没有事  高血压是一定了  终生服用降压药   谢谢兄弟姐妹们关心
作者: Cocochen    时间: 15-8-22 10:16
老大  高血压的药和精神疾病的药要间隔多长时间吃呢?您的今天就是我们的明天。我想问下你试过重躁狂发病吗?发过几次重躁狂?
作者: 大麦加油    时间: 15-8-22 17:15
红杉树 发表于 15-8-22 07:42
检查结果脑子没有事  高血压是一定了  终生服用降压药   谢谢兄弟姐妹们关心

老哥,我今天中午步你的后尘,突然心脏和后背有痛感,立即去了医院,做了心电图测了心肌酶,还吸了氧,结果是心电图需要进一步确定,心肌酶正常,血压140,平时是120-130,你觉得是不是碳酸锂的原因?我吃四片,下周去三甲医院心内科进一步检查
作者: 乐    时间: 15-8-22 21:18
大家都要小心
作者: 晦青    时间: 15-8-23 18:57
红版暑安,,
作者: 红杉树    时间: 15-8-24 16:21
谢谢大家关心   一天一粒降压药 没有什么
作者: 黎明前的黑夜    时间: 15-8-25 00:34
肯定没事

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2