阳光工程心理网

标题: 大家出出意见吧 [打印本页]

作者: xuxiaomei521    时间: 15-8-19 22:59
标题: 大家出出意见吧
妻子已经在医院住了将近20天了,做了6次电疗,今天看她的时候是最后一次电疗,以后就不用在做了,目前情况是就是想回家,别的倒是没什么了,就是想我和儿子,我说即使出院也要服药,她到没特急,她就说老公你放心在这也是吃药,在家也是吃,在这住无所谓,只是这里太无聊了,想出去溜达溜达,逛逛街啥的,对了还有个细节,封闭的管理好像规定你住多久了才可以让你买电话卡给家里打电话,她好像比较想我,昨天拿了医生的电话给我打了个,被医生说了顿,我的理解是这个应该也算不上啥吧,我换位思考下要是我那么久见不到老婆或关一个地方我也会想办法,这都是正常人的想法,不知道我说的对不对,然后跟论坛里的一个朋友也问了问,她说如果你妻子的病情稳定了,可以回家服药吧,在那治疗也是一样,但我怕我强行让出院耽误病情,真不知道怎么办才好。

作者: 冰冻罐头    时间: 15-8-19 23:07
问医生。
作者: xuxiaomei521    时间: 15-8-19 23:09
冰冻罐头 发表于 15-8-19 23:07
问医生。

谢谢,明天我问问看吧
作者: xuxiaomei521    时间: 15-8-19 23:09
冰冻罐头 发表于 15-8-19 23:07
问医生。

最近也看到了你的帖子,你也加油吧
作者: 木子希    时间: 15-8-19 23:13
好可怜!类似坐牢一样。。我住里面得憋死
作者: xuxiaomei521    时间: 15-8-19 23:15
木子希 发表于 15-8-19 23:13
好可怜!类似坐牢一样。。我住里面得憋死

里面倒是很大,还可以打乒乓球,可以跑步,有器材,还有电视什么的,不过老婆就说在里面太无聊了,到没特别那种想回家,但我一听心里不是滋味啊,真不知道咋办了。
作者: xuxiaomei521    时间: 15-8-19 23:47
希望大家说说看法
作者: ahoo    时间: 15-8-21 19:49
我觉得回家,坚持吃药。

觉得无聊说明兴趣水平有所恢复,是好现象。

个人意见,仅供参考。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2