阳光工程心理网

标题: 大家有没有特别怕光怕吵的现象 [打印本页]

作者: zkldj110    时间: 15-8-19 22:40
标题: 大家有没有特别怕光怕吵的现象
     我现在就是感觉自己特别的怕光,怕吵,如果太吵了就会感觉自己心神不宁,有些时候噪音来了还会感觉自己心脏跳的特别块,因为自己住的是工地,没间寝室是两个人,有一个人是倒班的,我就很担心他下班回来影响自己的睡眠,搞的自己痛苦不堪。每天人都处于一种焦虑的情绪之中,不知道何时能够解脱。希望有类似经历的病友来支支招,我感激不尽。
作者: lele99    时间: 15-8-22 11:52
老公的了焦虑症,怕电话铃声,怕门铃声,怕开窗外面高架上的车子声,说话响点也怕
作者: thwmk    时间: 15-8-22 19:37
我会怕蝉鸣
作者: hwy533553    时间: 15-8-22 21:40
我抑郁发的时候也很怕光,怕吵,但康复了就全没了,你应该找医生药物治疗。
作者: zkldj110    时间: 16-10-18 16:25
hwy533553 发表于 15-8-22 21:40
我抑郁发的时候也很怕光,怕吵,但康复了就全没了,你应该找医生药物治疗。

你是通过什么方式康复的呢
作者: zkldj110    时间: 16-10-18 16:28
lele99 发表于 15-8-22 11:52
老公的了焦虑症,怕电话铃声,怕门铃声,怕开窗外面高架上的车子声,说话响点也怕

那你老公现在情况怎么样
作者: goldsun0    时间: 16-10-18 17:26
怕的东西多了,怕见熟人,怕会餐,怕发言,怕做事,怕上班,怕任何事情,怕自己能力没自信把事情搞砸了,等等。。。。。。。。。。。怕吃饭,怕睡觉,怕交谈,怕同学聚会,怕研讨会,怕一切事情。。。。。。。。。。。。。。。。怕冷,怕热。怕空调,怕怕怕。。。。。。。。。
作者: hwy533553    时间: 16-10-18 22:20
zkldj110 发表于 16-10-18 16:25
你是通过什么方式康复的呢

坚持长期吃药。
作者: zkldj110    时间: 16-10-19 09:15
确实是 按时定期服用才是控制疾病的良方
作者: jzh1979    时间: 16-10-19 14:20
足量足疗程,大家都知道,哈哈
作者: 宋墨皙    时间: 16-10-19 22:27
我也是,症状好一点,这些也就好一点
作者: zkldj110    时间: 16-10-20 09:18
砚谷墨清 发表于 16-10-19 19:27
钱能解决生活中绝大部分问题。此话真是不假。

问题是有相关疾病的人很多工作能力收到限制或者影响,赚钱比一般人要困难 这个就是恶性循环
作者: wwbz    时间: 16-10-20 09:55
我现在就是特别害怕邻居弄声音出来,一听见我就浑身不自在,睡觉睡不好,真的不知道该怎么办了。
作者: 阳光达人    时间: 16-10-20 19:12
zkldj110 发表于 16-10-20 09:18
问题是有相关疾病的人很多工作能力收到限制或者影响,赚钱比一般人要困难 这个就是恶性循环

所以钱别看得太重,够花就好
作者: zkldj110    时间: 16-10-21 09:27
阳光达人 发表于 16-10-20 19:12
所以钱别看得太重,够花就好

够花这个界限不好判定,现在的人欲望太多了
作者: zkldj110    时间: 16-10-23 09:56
砚谷墨清 发表于 16-10-22 12:55
最近张进的渡过公众号有推一篇文章 抑郁症患者如何省钱 可供参考

嗯 ,我去看看 很至的一看
作者: zkldj110    时间: 16-10-23 09:56
砚谷墨清 发表于 16-10-22 12:55
最近张进的渡过公众号有推一篇文章 抑郁症患者如何省钱 可供参考

嗯 ,我去看看 很至的一看

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2