阳光工程心理网

标题: 论坛里的高人山中牛、小丁还有那个谁我忘记了,请来帮帮我! [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 15-8-19 14:45
标题: 论坛里的高人山中牛、小丁还有那个谁我忘记了,请来帮帮我!

论坛里的高人山中牛、小丁还有那个谁我忘记了,请来帮帮我!

我的情况大家应该知道,我现在被选择医生高度焦虑每日折磨着!说白了是以下的原因:

1、我过去的不规范用药,导致现在高度耐药,也吃了一些药,但就和没吃一样,最近三年无数次的试药失败,把原本就没有的动力打击得体无完肤!让我对药物都快丧失信心了……。我现在对选择医生很迷茫

。2、高龄生育的压力也是让我对接下来选择医生高度焦虑的一个重要原因:就是我想早点稳定早点生育

希望有的病友在回复时能够站在我的角度多给予些理解, 因为虽然同是抑郁症,但每个人的具体情况是不同的,不要拿自己的情况去衡量别人,否则对别人是一种伤害,谢谢!

我现在的状态是大脑神经递质严重缺乏,必须找一个用药经验丰富的医生正规治疗!运动锻炼、心理调节…都必须在药物起效的基础上。而且我也是在尝试了运动和心理调节三年后得到的血的教训:药物是基础!

山中牛前辈,我给你站内短信了,收到了吗?

写完这个求助后,我已经虚脱了……

作者: z1syy    时间: 15-8-19 15:16
上海的江开达比较权威,一般精神科高级教程的心境障碍相关章节都是他主编的,还有医学会的抑郁症防治指南也是他主编。不过年纪大了,门诊少,不好预约。
作者: 小丁    时间: 15-8-19 15:39
最近半年关注点有所调整~论坛里滴案例看滴多咧:普遍是基因遗传/童年教养/中二时期精神系统巨变/鸭梨负荷等等诸多因素造成~有一定共性~半年来没咋来这里是因为关注滴是性格外向阳光正能量滴正常人群~
作者: yhx0719    时间: 15-8-20 10:59

山中牛前辈谁能联系上请告知我,将万分感谢!
作者: yhx0719    时间: 15-8-20 11:00
小丁 发表于 15-8-19 15:39
最近半年关注点有所调整~论坛里滴案例看滴多咧:普遍是基因遗传/童年教养/中二时期精神系统巨变/鸭梨负荷 ...

老乡,来了也不说指导下,不够意思
作者: yhx0719    时间: 15-8-20 11:01
小丁 发表于 15-8-19 15:39
最近半年关注点有所调整~论坛里滴案例看滴多咧:普遍是基因遗传/童年教养/中二时期精神系统巨变/鸭梨负荷 ...

老乡,来了也不说指导下,不够意思

作者: 小丁    时间: 15-8-20 16:29
停药生娃~
作者: 山中牛    时间: 15-9-10 10:07
我觉得小丁和墨清都很专业,你可以多参考他们的专业意见。对你的情况我了解很少,不好判断。近期自己也碰到很多烦心事,状态不太好,所以很少上论坛,也不上Q。

另外,我反倒觉得你的签名“得乃我幸,失乃我命,佛法可以改命”说得非常好,对我的启发很大,我决定也按照你的签名去做。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2