阳光工程心理网

标题: 为什么吃左洛复一直头晕,头胀 [打印本页]

作者: xmanv    时间: 15-8-17 16:50
标题: 为什么吃左洛复一直头晕,头胀
为什么吃左洛复一直头晕,头胀, 我自从吃了这个药就整天会头晕,头胀,还有就是感觉自己脑子像锈掉了一样,转不起来.
已经服药一个月了,不知道这些症状会消失吗? 现在一天一粒,晚上还会服用米氮平
作者: 木子希    时间: 15-8-17 16:56
吃药都有这些副作用啊,思维迟缓,呆滞。。几乎所有抗抑郁药都有这些,你要不试试多运动下看你脑子活得过来不
作者: xmanv    时间: 15-8-17 17:02
木子希 发表于 15-8-17 16:56
吃药都有这些副作用啊,思维迟缓,呆滞。。几乎所有抗抑郁药都有这些,你要不试试多运动下看你脑子活得过来 ...

能好么?  记得2013年吃来士普的时候,刚开始很吓人,完全恶化,到一个月后,自己减到一粒的量,突然就好了很多,然后人越来越精神了,最直观的就似乎白天不困了,不会有那种什么都没做就很疲劳的感觉
作者: 木子希    时间: 15-8-17 17:10
xmanv 发表于 15-8-17 17:02
能好么?  记得2013年吃来士普的时候,刚开始很吓人,完全恶化,到一个月后,自己减到一粒的量,突然就好了很多 ...

可以的,放心吧!那些吃几年都有痊愈的,你这也不算太恼火,多出去运动,多跟外界接触,适应了环境,提高心理免疫能力就能减药,康复了不吃药 脑子就好使了,放心!
作者: xmanv    时间: 15-8-17 17:14
木子希 发表于 15-8-17 17:10
可以的,放心吧!那些吃几年都有痊愈的,你这也不算太恼火,多出去运动,多跟外界接触,适应了环境,提高 ...

那吃药期间,脑子一直不好使?我现在一直感到自己脑子反应很慢,感到一直有团东西塞着脑子
作者: 木子希    时间: 15-8-17 17:22
xmanv 发表于 15-8-17 17:14
那吃药期间,脑子一直不好使?我现在一直感到自己脑子反应很慢,感到一直有团东西塞着脑子

是的,吃药期间这些反应会一直持续,不止你一人反馈这些信息了。。待减药之后会好转
作者: xmanv    时间: 15-8-21 08:57
自从服药后,总感觉变笨了,真的
作者: tulaomao    时间: 15-8-21 09:19
来士普不挺好吗,为什么换药啊?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2