阳光工程心理网

标题: 抑郁症毁掉了你的人生吗? [打印本页]

作者: unvisiblefly    时间: 15-8-13 19:25
标题: 抑郁症毁掉了你的人生吗?
我感觉抑郁症夺走了我的一切,太多的时候,我几乎忘记自己还活着。
作者: 木子希    时间: 15-8-13 19:56
也夺走了我很多东西,自信,健康还有太多。。但不妨碍我追求康复的道路,我相信事在人为,老天会看到我们的努力地。。
作者: 飞一般的遐想    时间: 15-8-13 20:11
去看我的“抑郁症知识综合帖”。
作者: hwy533553    时间: 15-8-13 21:53
还好,现在药物控制中,一切正常,感觉生活很美好,望你也加油,一切会好的。
作者: ahoo    时间: 15-8-15 20:06
就是没有得过抑郁症的人,我看也活得挺坎坷的
作者: 冰冻罐头    时间: 15-8-15 23:20
毁灭,也许是重生的开始。
作者: LXF1987    时间: 15-8-20 01:01
就是这种感觉,所有的生活都在纠结一些过去的事情。
作者: mlydk    时间: 15-8-20 16:03
飞一般的遐想 发表于 15-8-13 20:11
去看我的“抑郁症知识综合帖”。

您的帖在哪里呀?
作者: miraclebeliever    时间: 15-8-21 09:21
毁了。确实毁了。
作者: 竹韵    时间: 15-8-21 23:17
未必未必
作者: zb1989    时间: 15-8-22 02:58
感觉人生的一半被毁了,很难做到和朋友一样,本来起点你别人高,最近却成为垫底的悲哀。虽然奋力反击,但现实终归是现实,没有再向以前那样阳光,自信,积极向上……我不喜欢内心怯懦的自己,很不喜欢,我甚至表现的比小妹还要幼稚不成熟,很多事都要她带着我去完成,我一个人很多时候做不了。什么时候我才再可以独当一面?对于教师生涯,我也十分忐忑,别人关心的有工作就行,工资高就行,而这两点都不是紧要的,反而觉得悲哀。
作者: peppyxi    时间: 15-8-23 15:35
疾病夺走了我的一切,使原本就坎坷的我更加坎坷。
作者: 常春    时间: 15-10-16 14:14
抑郁改变了我的人生轨迹
作者: 信愿行    时间: 15-10-20 23:12
我好了,学习传统文化好的,信我加QQ群80479782
作者: 春暖花开的早晨    时间: 15-10-22 16:32
毁了很多,尤其是一再反复更是催毁人的信心。熬呗。生活也不见得全是黑暗吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2