阳光工程心理网

标题: 有没有象我一样,从小就不爱动,做事没动力的朋友 [打印本页]

作者: 502201794    时间: 15-8-12 10:44
标题: 有没有象我一样,从小就不爱动,做事没动力的朋友

如题目,有和我一样的朋友,说说你们的日子是怎么过的,吃过能使自己动力增强的药吗,五多金花我吃过四朵,就是氟伏沙明没吃,双通道药文拉法辛我也吃过,都得不到明显的改善,现在我是度日如年,真想一死了之。
作者: 飞一般的遐想    时间: 15-8-12 10:49
楼主还是要努力融入生活做事
作者: 502201794    时间: 15-8-12 10:54
飞一般的遐想 发表于 15-8-12 10:49
楼主还是要努力融入生活做事

可我做事感到很困难,一点也不想做。
作者: 木子希    时间: 15-8-12 22:37
再怎么度日如年也不能一死了之啊,这世上还有太多你未去完成的事,没有体验过的美好,死了太可惜了 换种思维生活吧
作者: 502201794    时间: 15-8-13 10:34
木子希 发表于 15-8-12 22:37
再怎么度日如年也不能一死了之啊,这世上还有太多你未去完成的事,没有体验过的美好,死了太可惜了 换种思 ...

太多的事我完成不了,太多的美好我不能体验,我还活着有什么意义,我觉得我活着,只是一天吃三餐饭的时候,我是多么的难受。
作者: 502201794    时间: 15-8-13 10:39
难道没有一个和我一样,天生就情绪不高,对什么都没有兴趣的病友吗?
作者: juliamao    时间: 15-8-13 23:27
有,我从小就这样!没有对什么特别有兴趣。
作者: 风来而吟    时间: 15-8-14 00:42
别什么都想到死,死就会解决问题吗,你家人的感受有考虑过吗?投入生活中吧,兴趣是慢慢培起来的,日久生情嘛,加油吧!
作者: 502201794    时间: 15-8-14 08:05
juliamao 发表于 15-8-13 23:27
有,我从小就这样!没有对什么特别有兴趣。

是吗,你也从小不爱动,做事没动力,感觉困难,   那请问,每天不想做什么事,这日子你是怎么过的?
作者: 502201794    时间: 15-8-14 08:09
风来而吟 发表于 15-8-14 00:42
别什么都想到死,死就会解决问题吗,你家人的感受有考虑过吗?投入生活中吧,兴趣是慢慢培起来的,日久生情 ...

我主要是做事和与人说话觉得很困难,连简单的事也做不了,你说活着不难受?
作者: 风来而吟    时间: 15-8-14 12:07
从最简单的做起,一点点进步,总之就是不能随便放弃生命!什么叫生活,就是生下来,活下去!记住了哦!
作者: sq007007    时间: 15-8-14 18:10
楼主和我太像了。加我QQ 21625859  一起聊吧,
作者: sq007007    时间: 15-8-14 18:12
我性格平时较内向,遇到熟的说的开。平时不愿见到熟人,觉得没信心。做很多事情没动力。
作者: movie    时间: 15-8-21 11:33
多种抗抑郁药不管用,该考虑双相了
作者: 云动力    时间: 15-8-21 11:54
我是从小让人欺负,现在,让人瞧不起,弄得我很紧张,很怕他们说出瞧不起我的话
小学,3-4年级时候,就开始强迫,天天检查煤气管好没有
作者: 竹韵    时间: 15-8-21 23:19
502201794 发表于 15-8-14 08:09
我主要是做事和与人说话觉得很困难,连简单的事也做不了,你说活着不难受?

自己独自去旅行
作者: juliamao    时间: 15-10-9 05:37
502201794 发表于 15-8-14 08:05
是吗,你也从小不爱动,做事没动力,感觉困难,   那请问,每天不想做什么事,这日子你是怎么过的?

上班,多和朋友一起,祷告
作者: yutian    时间: 15-10-9 10:41
你好你是典型的去甲肾上腺素不足建议加用瑞波西汀或者马普替林
作者: yutian    时间: 15-10-9 10:43
[原创] 大家在吃抗抑郁药治疗后还有哪些残留症状 只看楼主1# yutian收藏 8 分钟前刚才看到一位朋友发帖说自己现在严重嗜睡,如果是在吃抗抑郁药的话,这种情况我遇到过。我吃塞乐特带药复发加量后好转,但是超级能睡,起床困难,懒散,嗜睡,乏力。后来换了度洛西厅完全好了。原来是由于加量后大脑五羟色氨进一步增加,抑制了去甲肾上腺素分泌导致去甲肾上腺素不足所致。去甲肾上腺素是动力和意志力之源,保持警醒的必须成分,增加去甲肾上腺素后,我的嗜睡乏力以及起床困难,躯体疼痛,动作协调性差,记忆力差,注意力不集中,不修边幅这些全好了!2# yutian2 分钟前如果大家有明显的残留症状长期无法消失那说明大家的药还需要调整。残留症状的存在意味着没有完全缓解,意味着带药复发的可能性严重存在,同时由于自己的药物并没有达到最佳,说明药物补充的去甲肾上腺素和五羟色氨和体内缺少的不相称,这时残留症状往往不止一个,焦虑抑郁也一定有残留,对世界的认知感受,对人际关系的处理等等都被状态不佳困扰着,所以大家一定要找有经验的医生调药,确保完全缓解,不残留症状!这样会极大提高生活质量并且预防复发!与其坐等复发,不如早日做出调整,把复发苗头消灭!yutian , 退出标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端Comsenz Inc足,抑郁药该吃就吃!完全缓解是最高目标也是唯一目标!
作者: yutian    时间: 15-10-9 10:43
这是我以前发过的帖子
作者: 废躯    时间: 15-12-11 22:25
楼主能给推荐几种药吗 症状应该和你差不多
作者: 李文乾    时间: 16-4-5 20:27
相信自己你能行,不要灰心。
作者: sq007007    时间: 16-4-6 11:30
楼主和我真的很像啊,大家有相似的朋友一起聊聊把。
作者: sq007007    时间: 16-4-7 16:37
太像了。。。。
作者: sq007007    时间: 24-6-12 18:38
我和你太像了
作者: secondquick    时间: 24-6-23 20:46
我以前不爱动,现在爱动

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2