阳光工程心理网

标题: 命运为何要这样捉弄我们,为何要带给我们本不应该承受的这一切 [打印本页]

作者: 木子希    时间: 15-8-8 21:07
标题: 命运为何要这样捉弄我们,为何要带给我们本不应该承受的这一切
  为什么?为什么他们可以健健康康,活泼开心的过每一天,为什么我们要承受这一切,我们做错了什么,为什么这么不公平,要我们忍受到什么时候。。。为什么?为什么?为什么???
作者: 飞一般的遐想    时间: 15-8-8 21:11
为什么,想知道的话,去看我发过的“抑郁症知识综合帖”。

作者: 木子希    时间: 15-8-8 21:20
看了我就知道了,就没必要在这问了 谁也不知道为什么 知道了怎么会病了
作者: 木子希    时间: 15-8-8 21:28
我戒药了,反正也吃不好。。浪费生命
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 15-8-8 21:35
为了让我们更懂得感恩更懂得珍惜更懂得生命的意义。
作者: hwy533553    时间: 15-8-8 22:03
要知道没有完美的人,人都有自身的缺陷,可能很多人有各种残疾,很多人相貌尴尬,更有很多完美的人
作者: hwy533553    时间: 15-8-8 22:05
英年早逝,这样看来,我们还是幸运的,知足常乐应是幸福的源泉。
作者: 忏悔的心    时间: 15-8-8 22:21
作者: manyufo    时间: 15-8-8 22:59

与你分享一个人说的话:为什么是我?为什么是我?为什么别人都有健康的身体?为什么我一出生就没有四肢?我做错了什么?还是我父母做错了什么?
现在对他来说是这样的:这是上帝对我的计划,我是上帝的特制品,用以显示他的作为。  
这是力克胡哲书中的一段话。

作者: movie    时间: 15-8-8 23:47
没办法, 人会得百病, 偏偏我们得了这种最痛苦的病
作者: 轻轻松松    时间: 15-8-10 04:52
为什么 可能我们太认真 太容易纠结吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2