阳光工程心理网

标题: 调查一下躁郁症的遗传率 [打印本页]

作者: 平静的心2012    时间: 15-7-23 16:26
标题: 调查一下躁郁症的遗传率
请问自己或者爱人有躁郁症的 孩子也得躁郁症的举个手,孩子正常的也举个手。我想看看遗传几率有多大。调查一下
作者: 心仰望    时间: 15-7-24 00:21
我就是遗传的,奶奶就是,自己离开这个世界的,悲剧
作者: 望安    时间: 15-7-24 10:50
我孩子是遗传她爸的
作者: 平静的心2012    时间: 15-7-28 08:48
有没有不遗传的呀 请举个手
作者: 望安    时间: 15-7-30 14:56
请大家发话支持调查吧
作者: 大麦加油    时间: 15-7-31 16:32
望安 发表于 15-7-24 10:50
我孩子是遗传她爸的

孩子的父亲有兄弟姐妹吗?也就是孩子的叔叔姑姑,他们的情况怎么样?他们的孩子情况怎么样?
孩子的祖父祖母呢?有没有异常的情况?

作者: 望安    时间: 15-8-5 09:15
孩子的父亲只有2个弟弟,没这病,2人都身居重要领导职务,有一个弟弟生3个孩子,其中一个孩子有过这病,现在也没吃药了,另一个弟弟只有1个孩子,没这病,孩子的祖父祖母都没这病,祖父祖母是近亲结婚的。
作者: 大麦加油    时间: 15-8-5 11:10
望安 发表于 15-8-5 09:15
孩子的父亲只有2个弟弟,没这病,2人都身居重要领导职务,有一个弟弟生3个孩子,其中一个孩子有过这病,现 ...

望安大姐,您丈夫“有一个弟弟生了3个孩子,其中一个孩子有过这病”,您知道这个孩子初次发病的年龄吗?还有这个孩子是男孩女孩? 另外的两个健康的孩子是男孩女孩?

还有那个“另一个弟弟只有1个孩子,没这病”这个孩子是男孩女孩?
作者: 望安    时间: 15-8-5 14:47
大麦你好,我老公有一个弟弟生了3个孩子,都是男的,那个发病的孩子好像10左右岁就有些病,过去不懂这病,也记不那么清楚了,另外一个弟弟只有1个孩子,没这病,这个孩子是女孩。
作者: 滔滔不绝者    时间: 15-9-6 13:40
我爸妈还有爸妈的兄弟姐妹都没这个病,也没异常
作者: 早安晨之美    时间: 15-9-6 14:49
我不是遗传的。
作者: meloncat    时间: 15-9-6 16:53
我也不是遗传的
作者: 平静的心2012    时间: 16-5-11 13:31
顶一下
作者: 乍暖还寒    时间: 16-5-11 13:36
我夫妻俩人和我们双方的家人都没病,但是我们唯一的儿子却生病了

作者: bipolardisorder    时间: 16-5-12 18:13
我姥爷很怪异(洁癖)我妈妈产后抑郁症
我(女)19岁抑郁 20岁正式诊断抑郁症 26岁正式诊断为躁郁症

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2