阳光工程心理网

标题: 感觉运气变坏 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 15-7-20 10:33
标题: 感觉运气变坏
别人,基本都有个人成长,逐渐变好,我逐渐变坏,倒霉
可能是不好的种子
作者: 云动力    时间: 15-8-4 18:34
昨天腹泻,吃的四神丸,今天上火,牙痛
作者: 云动力    时间: 15-8-4 18:35
今天心情恶劣,弄不懂是抑郁?还是焦虑
作者: 云动力    时间: 15-8-4 18:38
带个砭石手链,转运
作者: 云动力    时间: 15-8-4 18:42
有人说,带磁铁可以走运,以前,磁铁有的是,一到用时,一块也找不到,喇叭倒是有磁铁,拆下来太可惜
作者: 云动力    时间: 15-8-4 18:46
其实,我的心里比较简单,都是,先是害怕,然后,就会想很多,接受好几年,没有什么改变
作者: 阳光达人    时间: 15-8-4 20:02
谁叫你不吃药
作者: 云动力    时间: 15-8-4 20:15
我吃逍遥丸,和附子理中丸
听别人说,买5盒左归丸,一点作用没有,60元钱,打水漂
作者: 云动力    时间: 15-8-4 20:32
我主要就是一个问题,一点点小事,别人都不会注意到,我就会引起害怕,然后,就会想很多,
特别小事情,都能引起害怕,接受很多年啦,还是老样子
作者: 云动力    时间: 15-8-4 21:56
最近,出汗增多,牙还痛
作者: 云动力    时间: 15-8-4 21:57
一切心理问题,都是因为害怕引起的,害怕之后,就会想很多
作者: 云动力    时间: 15-8-5 08:30
比较强烈的害怕,就会一直惦记,心理很难受
作者: 云动力    时间: 15-8-5 08:31
害怕是一切心理疾病的根源,很多心理问题,都是起源于害怕
作者: 山中牛    时间: 15-8-5 08:57
建议适量加点抗抑郁药。1-2个月之后你再来回顾这个帖子,可能就会感觉不一样。
作者: 云动力    时间: 15-8-5 09:10
我主要,因为害怕引起的心理问题,所以,过一段时间,就会复发
打开心结,就好啦
接受好几年,还是会经常出现害怕,害怕之后,就会想很多
作者: 云动力    时间: 15-8-5 09:17
害怕问题,解决不了,咋办?
作者: 燕七    时间: 15-8-5 11:48
逗号很多个。如果按照逗号停顿,一句话读完要呼吸好几次。云动力你有心慌气短吗?我气短的时候写字是这样的,一个句子写不长,力量太弱了。我觉得,是不是改善运气可以从改善呼吸运气开始呢?或许试着深呼吸,呼吸绵长深远了,福报好运就来了。辅助科学的治疗方法。相信我们的好运气会回来的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2