阳光工程心理网

标题: 吃药不见效,打算停药 [打印本页]

作者: 9347371    时间: 15-7-5 20:35
标题: 吃药不见效,打算停药
我一直认为我是被误诊的,没吃药前就是心慌,失眠情绪正常,被诊断为焦虑症,开了来士普,吃了两个半月,几乎天天不想活,现在换了药,效果是不整天想死了。但和莲花战友一样,啥也做不了,我打算停药吃点酪氨酸之类的,趁病的不长,大脑也许还有修复的能力…大家祝我好运,希望我能创造奇迹…
作者: 净心莲花    时间: 15-7-5 21:13
停药会很难受的,不建议你停药,你若不信就自己受吧。我家务活还是可以完成的,只是效果不如以前,我十多年了,你千万别突然停药,非常难受。没有动力可以试着每天坚持做些自己力所能及的事,虽然药效果不佳但基本的家务我还是能完成的。

作者: 净心莲花    时间: 15-7-5 21:17
你说的莲花师兄是我吧,你也在坚持一下吧,可以减药不能停。[attach]33679[/attach]
作者: 9347371    时间: 15-7-5 21:25
谢谢,我试试吧。
作者: 李远山    时间: 15-7-5 22:17
鼓励支持哦,每个人的病情的程度以及内在的状态都不一样,你对自己的问题应该是比较清楚的,每一次选择都是你获得领悟体会的时候。
作者: hwy533553    时间: 15-7-5 22:18
吃药前要医生确诊或用各种抑郁测表测一下,别误诊了。
作者: lemonk    时间: 15-7-7 12:52
我也担心会不会误诊了,到现在都没敢去医院
作者: 擅建者行    时间: 15-7-10 15:20
你的症状和我很像,发病时失眠心慌。吃喜普妙变得更严重,所以千万别吃西酞普兰,可以吃帕罗西汀试试。
作者: 擅建者行    时间: 15-7-10 15:20
你的症状和我很像,发病时失眠心慌。吃喜普妙变得更严重,所以千万别吃西酞普兰,可以吃帕罗西汀试试。
作者: 9347371    时间: 15-7-11 14:35
你现在吃啥啊?安非他酮这个药怎么样?我是缺乏动力和愉悦感
作者: 502201794    时间: 15-7-11 15:53
缺乏动力和愉悦感就是抑郁症
作者: 9347371    时间: 15-7-11 16:36
怎么办呀
作者: senqilou    时间: 15-7-12 11:53
9347371 发表于 15-7-11 16:36
怎么办呀

作者: xmanv    时间: 15-7-14 16:34
9347371 发表于 15-7-11 16:36
怎么办呀

楼主和我的经历很像,吃药前,就是不想上班,吃了药后,是没法上班了。吃药前,思维什么的都正常的,吃药后,完全不对了。 第一次吃来士普,吃了快一个月,头两个星期,人完全变的更抑郁,思维什么的根本不受控制,连看电视都不行。 后来人慢慢好起来了,不知道是工作上没压力让我好的,还是药起效了。 我到现在都觉得我好起来,更多的是因为工作压力小,而不是药物
作者: 紫晶物语2013    时间: 15-7-15 14:04
会不会是剂量不够?
作者: 9347371    时间: 15-7-15 16:15
足量了
作者: 天堂无门    时间: 15-7-16 18:29
9347371 发表于 15-7-15 16:15
足量了

吃药不能完全好,但是不吃药更加糟糕的,,唉我也想停药了
作者: 天堂无门    时间: 15-7-16 18:29
9347371 发表于 15-7-15 16:15
足量了

吃药不能完全好,但是不吃药更加糟糕的,,唉我也想停药了
作者: 渴望轻松    时间: 15-9-20 17:14
[quote]吃药不能完全好,但是不吃药更加糟糕的,
千万别停啊,按医嘱足量足疗程服药。我二十多年的病,停药加剧病情就是惨痛的教训。
作者: 天堂无门    时间: 15-9-20 17:53
渴望轻松 发表于 15-9-20 17:14
[quote]吃药不能完全好,但是不吃药更加糟糕的,
千万别停啊,按医嘱足量足疗程服药。我二十多年的病,停 ...

我最近停药不好准备后天去医院换种药继续吃
作者: 人间有阳光    时间: 15-9-20 19:41
天堂无门 发表于 15-9-20 17:53
我最近停药不好准备后天去医院换种药继续吃

天堂无门   你现在吃什么药   你是什么症状
作者: mal    时间: 15-9-21 00:41
症状那么少那么轻微,为什么要用药呢?
不过用了药想停的话只有慢慢停了。
作者: xiwang60    时间: 15-9-21 01:50
可以试试静坐,会有很大帮助。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2