阳光工程心理网

标题: 服药跟踪日记 [打印本页]

作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-7-3 16:16
标题: 服药跟踪日记

100U甲状腺素,225怡诺思,300乐孚亭,0.2奎流平,0.2氯销西半,拉莫西嗪25mg
以前疲劳嗜睡厉害,加乐孚亭后基本可以胜任日常家务,说明疲劳就吃乐孚亭是对。
目前头脑不清楚,记忆力智力下降,有点社恐,战友们在药物上有更好的建议吗?

作者: 净心莲花    时间: 15-7-3 20:57
吃这么多药。我看了就头疼。药吃多了不会疲劳吗?
作者: 净心莲花    时间: 15-7-3 20:57
我认为药吃多了脑功能退化很厉害!
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-7-4 15:38

25mg拉莫三嗪,225怡诺思,300乐孚亭,0.2奎流平,0.2氯销西半,拉莫西嗪25mg
今天撤下甲状腺素片,改为拉莫三嗪。感觉头脑稍微清晰,身体有劲,但头部还是微微有一点被箍的感觉午睡身体震颤,好久没这样了,吃了两颗心得安也不管用

作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-7-4 15:40
净心莲花 发表于 15-7-3 20:57
我认为药吃多了脑功能退化很厉害!

三通道全面进攻,一两种药效果都不如意,五朵金花等等都单吃过
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-7-4 15:44
净心莲花 发表于 15-7-3 20:57
吃这么多药。我看了就头疼。药吃多了不会疲劳吗?

很多老病号都这样多种大联合,不奇怪,论坛大把
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-7-8 20:24
今天开始加瑞波西汀4毫克
225怡诺思,300乐孚亭,0.2奎流平,0.2氯销西半,拉莫西嗪25mg,瑞波西汀4毫克
作者: yutian    时间: 15-7-10 07:53
你怎么吃那么大量  你扣扣号多少  你是双向吗干嘛吃稳定剂
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:13
上午:度20,瑞8,安非150,拉莫25:
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:15
中午:安非150,拉莫25
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:16
晚上:度断药,瑞8,安非150. 拉莫25
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:18
上午:度20,瑞8,安非150,拉莫25
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:22
精神稍感健壮,能应付繁忙的家务,路上行车不再感到迟钝,能迅速避开,注意力也感改善,但左边头部胸部仍有紧胀感,不是十分清爽,仍需努力
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-12-11 17:23
感觉我注意力行动力的改善归功要非,心情归功瑞
作者: 落叶710507    时间: 15-12-14 00:51
没副作用吗?
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 15-12-26 21:06
我吃安非他酮根本睡不着

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2