阳光工程心理网

标题: 我撑不下去了。 [打印本页]

作者: fb420    时间: 15-6-28 19:56
标题: 我撑不下去了。
我想放下所有的工作,我撑不住了。这种日子什么时候才是头啊?!看不到将来,没有快乐,也许死亡真的是解脱。
作者: 野浆果    时间: 15-6-28 19:58
这是很多病友共同的感受,有很多人也走出去了,我们还是应该看看积极的方面,学习成功经验,帮助自己闯过难关
作者: momogancuixu    时间: 15-6-28 21:51
在坚持坚持,别放弃工作,我不太知道你的情况,但我了解自己的情况,都能走出来,只不过过程难熬。
作者: 深圳泰克    时间: 15-6-28 22:09
你是哪个城市的,找当地的抑友一起聊聊纾解一下。
作者: 茉莉清香    时间: 15-6-29 06:53
先请假一段试试呢
作者: 飞一般的遐想    时间: 15-6-29 07:34
什么情况说具体些
作者: 阿兰那行者    时间: 15-6-29 09:02
有没有寻求医生的帮助?
作者: 阳光一直都在    时间: 15-6-29 09:09
千万别死,活着就有希望,赶紧联系医生吃药,先缓住自杀的念头再说。会好的。
作者: 阳光一直都在    时间: 15-6-29 09:12
实在不行就先不工作了,安心休息养病一段时间,再去找一份简单的能改善病情的工作。现在生病期间降低要求,有时间每天坚持出去跑步一个小时,辅助康复。实在有困难可发信息联系我。
作者: 净心莲花    时间: 15-6-29 10:49
赶紧联系医生吃药
作者: 当年的樱桃    时间: 15-6-29 10:50
能请假就请假,能调岗就调岗,自己没法去说,让家人朋友帮忙找领导说说,千万别冲动辞职,更别冲动伤害自己。我们这儿所有的战友们都经历过这样的感觉,咬紧牙,熬过去,真的,不会总这样的。
作者: 冰漠    时间: 15-6-29 20:07
撑不下去只是抑郁期的缘故,建议找医生加药,有些医生比较保守,用药较轻,可能需调整才有效。建议不辞职,辞职需重头开始,其实对于我们更难。
作者: 冰漠    时间: 15-6-29 20:15
但关系到生命时,以自己的感觉为准,什么都可以失去,生命不可以。祝楼主早日康复!
作者: 净心莲花    时间: 15-6-29 20:37
治疗吃药
作者: 朗朗    时间: 15-7-2 16:02
我能理解你的感受。我也试过有你的想法,包括现在还反复有这些想法。我一直吃药,超过半年了,情况有好转。希望你有信心坚持,加油,好多战友陪着你
作者: 85750272    时间: 15-7-2 17:17
我在抑郁期低落的时候,也有过放弃工作的念头,没别的,就是撑不下去了。
我就是记住了一点话”在抑郁时,不要作重大的决定“,
我向领导请假了, 结果证明这是对的,我到大医院找阳光论坛里战友推荐的医生就诊,结果用对药很快就恢复过来。
所以你也不要作辞职的决定,更不能做任何伤害自己的举动。坚持,一定会有转机。
建议你先请假,如果觉得请假对自己都是那么难,请亲人朋友帮忙。
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 15-7-6 22:25
虽然,你有可能是一个病人,虽然我不知道你具体的病症。但我想作为一个人的角度,问问你的内心,内心真正想要的是什么?看一下人生这条线,想一想对你来说最重要的是什么?然后可以在纸上写下重要东西的依次排列。。。如此,或许可以帮助你更清楚内心的选择。
看一看,选择之后所要承担和面临的是什么,是否甘心去承担,是否最大程度地不留遗憾。

若是失业与死亡,你选择的是失业,意味着未来还有更多的可能性。只要活着,便有了一切的可能性。我感受到,你还是爱着自己的。你会站在内心的这一边来考虑,所以,你并没有强迫自己必须要怎样才行,对吗?
作者: 青音简静    时间: 16-1-15 14:19
坚持住,熬过去就好了!我也是这样过来的,赶紧请假,去医院找医生帮助。这个病只是一时让你看不清方向,未来会好的。
作者: 吴晓芬(默默)    时间: 16-1-15 16:21
冬天都这么久了,春天也就不远了,加油!
作者: 敏敏AMY    时间: 16-1-27 15:34
加油啊,楼主,我也是在撑着,只要活着,就有希望。别放弃!
作者: 朱萸    时间: 16-1-28 19:48
楼主別放弃!一定有办法的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2