阳光工程心理网

标题: 现在老药也吃上了,不知能否好转? [打印本页]

作者: 净心莲花    时间: 15-6-25 14:41
标题: 现在老药也吃上了,不知能否好转?
吃的药真不少了,这两年住院连吃药换不停,能使的办法都用了,现在都吃回老药了,不知道能否恢复正常,只要每天都出门锻炼锻炼身体,能帮家人做些家务就够了。可是现在这样都很难办到。不愿出门锻炼觉着没意思,孤零零一个人没意思,以前没有这种感受,家务活做起来也不情愿,实在逼着自己做,没事就躺床上发呆,这种情况已经很久了,换了好几次药还是这样,现在没办法把老药也吃上了,阿米替林每天4粒,随后要加到6粒,不知道能不能恢复以前的生活状态。各位战友你们吃药恢复的如何?有像我这样的吗?有什么办法能好转?
作者: 净心莲花    时间: 15-6-25 14:43
论坛里有几位病友吃的是阿米替林,都感觉还行,不知这次能否好转!

作者: manyufo    时间: 15-6-25 15:24
你没上班吗?
作者: 渴望生活    时间: 15-6-25 16:13
你好 百适可和博乐欣吃过吗,很有效的
作者: ahoo    时间: 15-6-25 16:44
楼主不要着急,耐心等待药物起效
作者: 阳光灿烂的我9    时间: 15-7-2 22:51
你好:我现在脑子转不动,就想问一下你的抑郁症状,为什麽吃老药。
作者: 净心莲花    时间: 15-7-4 19:42
阳光灿烂的我9 发表于 15-7-2 22:51
你好:我现在脑子转不动,就想问一下你的抑郁症状,为什麽吃老药。

新一代的药吃过很长时间。现在效果不好了。只有吃老药看看。第一次抑郁就是吃这个药好的。
作者: hhhxq    时间: 15-7-4 22:13
不放弃治疗就有希望,坚持才能好转,每人的经历不一样,适应的药物也不近一样,始终在心中坚守一份信心,会好起来的!
作者: jsq688    时间: 15-7-5 03:02
坚持服药.

人只要能够自理, 就必须, 也一定要活下去.  这是自然界赋予我们的属性.

这是人存在的价值.
作者: 李远山    时间: 15-7-5 09:09
一方面坚持按医嘱服药, 另一方面你有一些意志行为能力下降的表现,出现一些懒散的行为特点,如什么都不想干,我个人猜测可能和服药的一些副作用有关。但是以后会好的。这种情况不必担心。
作者: 净心莲花    时间: 15-7-5 09:55
李远山 发表于 15-7-5 09:09
一方面坚持按医嘱服药, 另一方面你有一些意志行为能力下降的表现,出现一些懒散的行为特点,如什么都不想 ...

谢谢您的关心

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2