阳光工程心理网

标题: 面试 就业 拿到工作以后 [打印本页]

作者: 翠星石    时间: 15-6-15 17:32
标题: 面试 就业 拿到工作以后
现在比较大的问题有几个,1是面试表现有起伏,有时候非常紧张,以至于见人就发抖,不能正常说话。
我也面试了有很多场了,见人紧张的问题仍然克服的不好。

拿到工作之后,我之前有3份工作,每份工作都干不长,都是被开除的,至今没能适应社会,人也是很木讷,什么都干不好。
父母视我为耻辱,我爸完全不理我,我妈辱骂我打我,和同学也没法交流,抬不起头来。

本科毕业已经5年了,至今还是社会边缘,一无所长,人生已经废了,不知道怎么办。

作者: manyufo    时间: 15-6-15 18:10
我大专毕业4年了,我是88年的,我之前也干过4、5份,最后一份也是被开除的。我现在在家里不敢找工作,一直说要找,但是停留在嘴边,始终没有行动,已经一个多月了
作者: 翠星石    时间: 15-6-15 19:21
我妈又开始辱骂我,每天得骂我几个小时她才舒心。
作者: manyufo    时间: 15-6-15 23:28
翠星石 发表于 15-6-15 19:21
我妈又开始辱骂我,每天得骂我几个小时她才舒心。

加我qq聊聊吧,你到底怎么回事,我给你出出主意 591601860
作者: 咖啡煮茶    时间: 15-6-16 00:16
   这些表现都是症状,坚持找工作上班,你很坚强已经做的很好了。这些症状我都有,社恐不敢交往。例如今晚开会时我非常焦虑,感觉台上讲的全是废话,最后几乎是咬着牙开完的。我的体会是,这些症状也许不会突然好转,需要我们学会与它相处,带着症状去工作。等症状好转那天,我们可以很快融入社会。我的另一个体会是学车,那时非常严重,但是硬着头皮去学,岁紧张,担心要死,最后一次性通过
作者: 穷思竭虑    时间: 15-6-18 20:06
人生已经废了,这才哪到哪,人生刚刚开始,调整下心态少想多做。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2