阳光工程心理网

标题: 他没有双腿,却娶到了漂亮老婆! [打印本页]

作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 09:11
作者: 风过疏竹    时间: 15-6-12 13:23
对你起作用了?

作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 13:36
作者: 风过疏竹    时间: 15-6-12 15:37
moonlight9801 发表于 15-6-12 13:36
这是一篇老文章,在我们抱怨没有鞋的时候,不要忘了世界上还有许多人没有脚。史铁生的《病隙碎笔》里有一 ...

你恢复了?

作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 16:10
作者: 风过疏竹    时间: 15-6-12 16:27
唉,今天跑了两家医院,没有收获
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 16:37
作者: 旻旻    时间: 15-6-12 19:06
看了,很受触动。为他的坎坷与不幸,也为他的阳光心态叫好。有情人终成眷属。祝福!
另,我也喜欢史铁生,并觉得他其实并未远逝,至今我们仍能感受到他生命的体温及智慧的心语。
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 19:29
作者: 风过疏竹    时间: 15-6-12 19:32
moonlight9801 发表于 15-6-12 16:37
如果你到广州我可以给你介绍医生,住院治疗。只是费用比较高,大概四、五万,治疗后还要长期吃药。真是很 ...

不现实,我连像样的工作都没有,没法负担,这几年靠跑步和大量的体力劳动熬过来的
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 20:12
作者: 向往晨曦    时间: 15-6-12 20:16
moonlight9801 发表于 15-6-12 20:12
我当时住院,刚买完房子,经济也有些吃紧,是我姐姐给我的钱。所以我刚才很顾虑。你不要扮猪吃虎。不要告 ...

这三句话,说的很有道理,我也学习了
作者: 风过疏竹    时间: 15-6-12 20:34
moonlight9801 发表于 15-6-12 20:12
我当时住院,刚买完房子,经济也有些吃紧,是我姐姐给我的钱。所以我刚才很顾虑。你不要扮猪吃虎。不要告 ...

领教了
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 20:42
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 20:43
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 20:49
作者: moonlight9801    时间: 15-6-12 20:49
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-13 21:58
好帖子,我是今年才看的《病隙碎笔》也是对这句话很感慨,很好的帖子,希望我们也在自己的残酷人生上创造很多奇迹
作者: moonlight9801    时间: 15-6-13 23:31
作者: 旻旻    时间: 15-6-14 09:18
moonlight9801 发表于 15-6-12 19:29
的确是这样,我是来阳光后,看过史铁生的《病隙碎笔》,我只记住了这句话,任何苦难面前都有一个"更“字 ...

嗯,《病隙碎笔》这本书我也曾通读过。听你所言,有空真想再次细读一番。:)
问好月光。
作者: moonlight9801    时间: 15-6-14 09:35

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2