阳光工程心理网

标题: 服药后脑袋变笨了还能恢复过来吗? [打印本页]

作者: 林烟_    时间: 15-6-10 15:53
标题: 服药后脑袋变笨了还能恢复过来吗?
我服用草酸艾司西肽普兰片和丙戊酸镁缓释片(这个是抗躁狂的)快三个月了,觉得自己脑袋变得反应不如以前了,(我从小到大公认的聪明)但现在我有时候想做什么事,起身后就忘了本来想做什么了,还有考试的时候脑袋也转不过来,数学砸透了。

怎么办呢,脑袋不会一直笨下去了吧。。我长得不好看,就靠聪明活了。。现在变这么笨。。唉
作者: xiaogou109    时间: 15-6-10 16:37
放心,慢慢恢复会好的。
作者: 燕七    时间: 15-6-10 19:30
长相么就是一张脸,还有身材可以通过运动塑造。衣服配饰的颜色适合自己的肤色。大脑变慢的时候,我们可以多运用四肢,多观察和喜爱自己的身体。
而且钝感在服药期间慢慢就会找到规律。比如可以把钝感的药物挪到下午或晚上吃,这个要和医生商量。我个人,晚上的药吃的早一点,第二天早上清醒些,晚上的药如果吃很晚,第二天早上就要到十点钟才能慢慢恢复思维敏捷性。
再说,
女孩子笨一点更可爱。何况,思维敏捷性在撤药后会回来的。钝感也是一种力量, 有个日本人写了一本书,就叫做钝感力,可以看看。
作者: 茉莉清香    时间: 15-6-10 22:26
燕七好妹妹
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-10 23:00
吃啥药,每个人自然不同,我就说我,平时吧,邻牙利齿,那会吃药反应一句话要半天,很迟钝,现在恢复了,又伶牙俐齿了,所以,我感觉吧,是能恢复的,吃药也不 可能是不可逆的损害大脑
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-10 23:02
其实,我虽然伶牙俐齿,人还是很单纯,单纯了自然不够有心机,可能太透明,傻乎乎的,现在我也觉得傻人有傻的好,别人信任你,也不跟你玩心机
作者: ykq2013    时间: 15-6-11 22:07
既然是药物引起的,停药或者减药后当然会回复,放心。
作者: sq007007    时间: 15-6-12 11:54
我也觉得好笨,不知道为什么
作者: 林烟_    时间: 15-6-12 22:00
谢谢大家啦~~我最近状态挺好的,希望大家也越来越好
作者: movie    时间: 15-6-13 10:43
能, 症状好转时, 明显能感到瞬时记忆力, 短期记忆力, 逻辑思考能力都会随着恢复
作者: 276943920    时间: 15-6-23 18:21
啊啊啊
作者: 276943920    时间: 15-6-23 18:21
啊啊啊
作者: ahoo    时间: 15-6-26 18:36
肯定能恢复,我边吃药边做脑力劳动
作者: 李远山    时间: 15-6-26 18:53
当然可以恢复,这个是可逆的。有时候药物会造成一些迟钝的感觉,但是为了治病也没办法!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2