阳光工程心理网

标题: 两种不同品牌的氟西汀能一起吃吗? [打印本页]

作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 20:10
标题: 两种不同品牌的氟西汀能一起吃吗?

一直吃的是奥麦伦,20mg 装。但现在想吃30mg.可奥麦伦好像没有10mg装的。所以网购了开克。现在纠结要不要一起吃。理论上讲他们都是同种化学物质、应该没有太大区别。但心里还是有那么一点小小的不安。不知道战友们有没有类似经验。希望大家来说说
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 20:36
要不吃纯开克吧,更贵就是。每个月贵36块钱。
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 20:54
怎么没人鸟我。好伤心。吃过开克的吱下声也好啊
作者: 人间有阳光    时间: 15-6-9 20:59
可以   放心
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 21:03
人间有阳光 发表于 15-6-9 20:59
可以   放心

谢谢!5555555
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 21:05
决定了,明天吃20mg开克20mg奥麦伦。人生没有绝对的稳妥、有一定的冒险精神是有活力的表现。
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 22:17
看过那么多贴、又开始恐惧了。今年真的受到了太多打击、生活太过于动荡。所以我决定放弃两种药一起吃的方案了。还有三个星期就放暑假了。到那时我有绝对的自由、充足的时间。整整两个月。还是等到暑假再来冒险、再来折腾吧。我之所以纠结这么多、也还是说明焦虑控制的不好。哎!暑假、对!当老师最大的福利!暑假!静等暑假吧
作者: 9347371    时间: 15-6-9 22:23
暑假你打算换药?
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-9 23:00
9347371 发表于 15-6-9 22:23
暑假你打算换药?

调整药、不是换。就是打算从帕罗西汀20氟西汀40调为帕罗西汀30氟西汀30平衡一点
作者: 阳光达人    时间: 15-6-15 19:14
奥麦伦和开克分子式一样,但制作方法一样,可能有差异。30mg的吃法是一天40一天20
作者: 阳光达人    时间: 15-6-15 19:25
制作方法不一样
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-30 18:57
阳光达人 发表于 15-6-15 19:14
奥麦伦和开克分子式一样,但制作方法一样,可能有差异。30mg的吃法是一天40一天20

嗯,谢谢。我现在又有种新想法,就是两天吃三粒氟西汀,那平均下来的话就是隔十六小时吃一次。这样血药浓度理论上应该更稳定吧。不知达人兄怎么想。
作者: 阳光达人    时间: 15-7-1 19:55
理论上可以,但是一个麻烦一个晚上吃可能影响睡眠
作者: johnleo    时间: 16-5-25 22:00
楼主现在如何,吃了快一年了吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2