阳光工程心理网

标题: 雨中的小院(手机随拍) [打印本页]

作者: 旻旻    时间: 15-6-8 18:14
标题: 雨中的小院(手机随拍)
申城已入梅。周一,雨,丝丝清凉。单位小院里的石榴花,在雨中显得格外鲜艳娇美。同事也种了一些盆花、绿植,装点这雨中的,静静的小院。

(旻旻2015-6-8)

作者: 无风    时间: 15-6-8 21:04
南方还是气候好些,湿润,空气也好,不像我们北方,干燥,风沙大
作者: robot2012    时间: 15-6-9 00:55
桂林这几天一直有大鲍鱼
作者: 旻旻    时间: 15-6-9 11:01
无风 发表于 15-6-8 21:04
南方还是气候好些,湿润,空气也好,不像我们北方,干燥,风沙大

你是北方人?北方哪里,能说么?
至于梅雨时节,其实挺不爽的,天潮地湿近一月,不通透。梅雨时节过后,就要进伏了。
作者: 旻旻    时间: 15-6-9 11:01
无风 发表于 15-6-8 21:04

你是北方人?北方哪里,能说么?
至于梅雨时节,其实挺不爽的,天潮地湿近一月,不通透。梅雨时节过后,就要进伏了。
作者: 旻旻    时间: 15-6-9 11:04
砚谷墨清 发表于 15-6-8 21:33
手机像素不错~

谢过墨清!一般吧,三星手机,买得早些,500万像素。原本我拍花什么的,是用相机的。可那天在单位里,临时起意,就用手机随拍了几张。图片文件较大,我用ps软件改小尺寸,才能上传至论坛。
作者: 旻旻    时间: 15-6-9 11:04
砚谷墨清 发表于 15-6-8 21:33
手机像素不错~

谢过墨清!一般吧,三星手机,买得早些,500万像素。原本我拍花什么的,是用相机的。可那天在单位里,临时起意,就用手机随拍了几张。图片文件较大,我用ps软件改小尺寸,才能上传至论坛。
作者: 旻旻    时间: 15-6-9 11:06
robot2012 发表于 15-6-9 00:55
桂林这几天一直有大鲍鱼

桂林山水甲天下。美景,美食,加上终身伴侣,你们好幸福!祝福!羡。
作者: robot2012    时间: 15-6-9 23:36
上海风光甲中国。旻旻,你要相信,会有幸福的一天。
作者: 旻旻    时间: 15-6-10 12:15
robot2012 发表于 15-6-9 23:36
上海风光甲中国。旻旻,你要相信,会有幸福的一天。

上海除了钢筋水泥、高楼大厦的丛林之外,自然风光远逊于中国的其它省份。幸福的一天,俺也期盼着,承你吉言了。:)
作者: wx1790    时间: 15-6-10 18:08
robot2012 发表于 15-6-9 00:55
桂林这几天一直有大鲍鱼

12年五一去过桂林,虽然那时症状还比较严重,总体很开心,回来还写了一篇很欢快的日志(我的朋友圈里都是快乐的东东),由个篇辐长了,只好截一段,桂林值得去玩,祝版主玩得开心。

作者: robot2012    时间: 15-6-10 20:22
wx1790 发表于 15-6-10 18:08
12年五一去过桂林,虽然那时症状还比较严重,总体很开心,回来还写了一篇很欢快的日志(我的朋友圈里都是 ...

文章写得真好,练达、幽默,诚属论坛中不可多得之佳品

桂林的自然风景还是很不错滴。我这次是去云南玩回来,说句实话,那边的风光还是比不过我的家乡
作者: wx1790    时间: 15-6-10 22:18
robot2012 发表于 15-6-10 20:22
文章写得真好,练达、幽默,诚属论坛中不可多得之佳品

桂林的自然风景还是 ...

桂林人的良好的素养总是令我尊重和敬畏,就象敬畏坛子里每一个抑友,坛子里每个人都是因为上帝所宠爱,而给他们增加了一项任务,那就是磨练。借楼主一角,请加油!      有图为证,仍然源自2012年日志“桂林印象”部分截图。请楼主原谅我占用您的空间。真心祈愿楼主的肠胃的不适快快好想来。

作者: robot2012    时间: 15-6-11 07:55
wx1790 发表于 15-6-10 22:18
桂林人的良好的素养总是令我尊重和敬畏,就象敬畏坛子里每一个抑友,坛子里每个人都是因为上帝所 ...

两江四湖经过改造,确实是比以前漂亮干净多啦

你对桂林人的评价真不赖啊。
作者: 旻旻    时间: 15-6-12 19:19
wx1790 发表于 15-6-10 22:18
桂林人的良好的素养总是令我尊重和敬畏,就象敬畏坛子里每一个抑友,坛子里每个人都是因为上帝所 ...

wx1790,看了你的桂林印象中的日志,图与文都看了。文字行云流水般自然,照片尤喜两江四湖岸边,莲叶田田,感受到阵阵清凉。还有那位红衣女子,为维护如斯美境而操劳的图景,同样美且温暖人心。另,多谢关心!肠胃正在恢复中,估计没几天就会痊愈。同样问候并祝福你一切安好!
作者: 向往晨曦    时间: 15-6-12 21:06
图片里的植物好美,看了心情也跟着变好了呢!
作者: 旻旻    时间: 15-6-14 09:16
向往晨曦 发表于 15-6-12 21:06
图片里的植物好美,看了心情也跟着变好了呢!

谢谢赞美!是呀,大自然总能给人以恩赐,予人以永恒的启示。
问候!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2