阳光工程心理网

标题: 我也是找不到说话的对象了,希望在阳光上能够心里舒坦点 [打印本页]

作者: 怎么,办    时间: 15-6-7 13:22
标题: 我也是找不到说话的对象了,希望在阳光上能够心里舒坦点
抑郁8年了,这个数字在我心里都成了害怕了,现在又开始服药了,想静下来好好享受当下都做不到!做不到!!紧张不安,脑袋转个不停,思维和情绪上有难以抒发的情感ma

作者: mal1991    时间: 15-6-7 17:54
加油楼主,你并不是一个人
作者: xiaogou109    时间: 15-6-7 18:13
相信,这难受的时候会过去的,想想你八年都过去了,这几日的不适也会过去的。
作者: 怎么,办    时间: 15-6-11 15:24
我感受不到有谁和我在一起了,可悲啊。
作者: 怎么,办    时间: 15-6-11 15:25
mal1991 发表于 15-6-7 17:54
加油楼主,你并不是一个人

我感受不到有谁和我一起了
作者: 怎么,办    时间: 15-6-11 15:26
xiaogou109 发表于 15-6-7 18:13
相信,这难受的时候会过去的,想想你八年都过去了,这几日的不适也会过去的。

有时候这几日过得就像一辈子!
作者: manyufo    时间: 15-6-11 21:21
楼主可以来群里,聊聊啊。加群42085522 写上你的论坛名字
作者: xiaogou109    时间: 15-6-12 11:01
是的,这个病就是不断的往复,生病的时候很难想像自己能够走出来,但是,时间会不知不觉的把你从阴霾中带出来的。如果有什么不舒服就在论坛上说吧,我们都是你的听众。
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 16:48
xiaogou109 发表于 15-6-12 11:01
是的,这个病就是不断的往复,生病的时候很难想像自己能够走出来,但是,时间会不知不觉的把你从阴霾中带出 ...

我现在一点都感觉不到开心的感觉了。
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 16:49
xiaogou109 发表于 15-6-12 11:01
是的,这个病就是不断的往复,生病的时候很难想像自己能够走出来,但是,时间会不知不觉的把你从阴霾中带出 ...

我现在一点都感觉不到开心的感觉了。
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 16:50
真的很难以表达的痛苦啊  这个自愈的时间会是好久呢  感觉很遥远
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 16:50
怎么才能开心呢
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 16:51
呜呜  不知道怎么能够活出真实坦然的自己
作者: 乐    时间: 15-6-29 16:53
你的要求高了,不抑郁不是开心,是不难受
想说话就在论坛说,这里都是病友,能互相理解
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 17:14
乐 发表于 15-6-29 16:53
你的要求高了,不抑郁不是开心,是不难受
想说话就在论坛说,这里都是病友,能互相理解

要求也不算高
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 17:15
我觉得我要求 怎么就高了呢
作者: 怎么,办    时间: 15-6-29 17:16
我觉得我要求 怎么就高了呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2