阳光工程心理网

标题: 抑郁症20年了还能好吗? [打印本页]

作者: 健旺剑    时间: 15-6-6 10:14
标题: 抑郁症20年了还能好吗?
以前吃过两次药,96年吃了一个多月,09年吃了三个多月,都因副作用大而停药,这是第三次吃药,艾司西酞普兰副作用比较小,吃药二十三天了效果还可以,但时好时坏,因我老婆正好是更年期,情绪不太好,对我的抑郁症康复带来很大难度,有时坏到极点,晚上经常一点多醒来,白天很疲惫,请好心的老师和战友指点!
作者: tulaomao    时间: 15-6-6 10:34
坚持吃药,会好的
作者: 502201794    时间: 15-6-6 10:56
会好的,吃药后你就不会失眠了,你抑郁20年了,主要是什么症状,除了失眠
作者: 阳光达人    时间: 15-6-6 11:23
抑郁二十年,吃药还不是很稳定,可能是心境恶劣或软双相
作者: 健旺剑    时间: 15-6-6 12:09
502201794 发表于 15-6-6 10:56
会好的,吃药后你就不会失眠了,你抑郁20年了,主要是什么症状,除了失眠

谢谢,主要是情绪低落,疲惫无力,不想动,有罪恶感,负面思维,头部绷紧,颈椎僵硬,上腹胀,情绪恶劣时想自杀,人活着很累。
作者: ahoo    时间: 15-6-6 13:43
建议楼主去正规医院治疗,坚持吃药,选择对自己副作用小的药物。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-6-6 14:16
你有没有上班工作,这样的状态不吃药坚持二十年还活着是个奇迹啊
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-6-6 14:17
会好的,不断试药吃药找到对症的就会好的
作者: 坐看云起    时间: 15-6-6 19:46
健旺剑 发表于 15-6-6 12:09
谢谢,主要是情绪低落,疲惫无力,不想动,有罪恶感,负面思维,头部绷紧,颈椎僵硬,上腹胀,情绪恶劣时 ...

会好起来的,相信自己,相信医生。
作者: hwy533553    时间: 15-6-7 00:31
不吃药撑二十年,楼主的毅力还是蛮强的。
作者: shazha    时间: 15-6-7 03:20
20年,楼主真坚强
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-7 16:43
感觉你都没有正规吃药啊。才吃一个月。不靠药过了二十年、致敬!膜拜!
作者: 健旺剑    时间: 15-6-13 22:41
谢谢各位朋友的鼓励,谢谢!
作者: 彩色心灵    时间: 15-6-15 15:38
笼统一点说,我都26年了,中间好过几年,就这么忍着,活着总是有点希望,所以活着吧,熬着吧,老天爷要我们死,我们偏不死!
作者: 咖啡煮茶    时间: 15-6-15 16:31
楼主加油,吃药有效果就坚持

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2