阳光工程心理网

标题: 正常人的生活原来是这样的 [打印本页]

作者: 槐花香    时间: 15-6-4 15:33
标题: 正常人的生活原来是这样的
        躁郁症真的很可怕,我害怕极了。特别是前几年,我躁狂的时候,简直就要自杀,躁狂到极致的时候,真的是成了精神病人。然后就是抑郁了,成了一个废人。经过10年苦苦的挣扎,我活了过来,回想过去,真的是来生再有的感觉吧。
      随着吃药时间的延长,我躁郁症的现象越来越恢复正常,也不狂躁,心态也平和了,原来正常人是这样的生活,没什么啊。我反而心情平静下来,更加怀念躁狂的时候呢,只是再也没有了。哈哈。不郁不躁就这个感觉,该干什么就干什么,不就是有点发胖吗?胖就胖吧,谁让我们来到这个世界一遭呢。你们认为呢?开心过好每一天。没什么大不了的。

作者: meloncat    时间: 15-6-4 16:46
槐花香,一直有在看你的 帖子,分享下目前你在吃哪种药好吗?

我换了3次药了,情绪还是有些不稳定,希望得到你的帮助。
作者: hwy533553    时间: 15-6-4 20:50
金钱确实能驾驭很多女人,现实就是这样,尽管不付大义。
作者: 希望2015    时间: 15-6-4 21:56
恭喜槐花香稳定了,希望我女儿早日稳定,能正常步入社会。
作者: 圆圆圆    时间: 15-6-5 07:15
我也不悔自己这10年的轻度双向情感
正常人读书谈恋爱工作,有我这10年精彩吗

作者: 圆圆圆    时间: 15-6-5 07:16
医生没有让我们停药,我们还是别放弃治疗,药不能断
作者: 槐花香    时间: 15-6-5 15:18
meloncat 发表于 15-6-4 16:46
槐花香,一直有在看你的 帖子,分享下目前你在吃哪种药好吗?

我换了3次药了,情绪还是有些不稳定,希望 ...

我只是吃一种药,丙戊酸钠。1000毫克的量。谢谢。有问题QQ联系。342463553
作者: 槐花香    时间: 15-6-5 15:19
圆圆圆 发表于 15-6-5 07:15
我也不悔自己这10年的轻度双向情感
正常人读书谈恋爱工作,有我这10年精彩吗

是的。没什么大不了的。走自己的路。
作者: 槐花香    时间: 15-6-5 15:21
hwy533553 发表于 15-6-4 20:50
金钱确实能驾驭很多女人,现实就是这样,尽管不付大义。

好人更多,谁怕谁呢,对吧
作者: 槐花香    时间: 15-6-5 15:22
希望2015 发表于 15-6-4 21:56
恭喜槐花香稳定了,希望我女儿早日稳定,能正常步入社会。

感谢大家鼓励,我稳定了,上来的时间没以前多,可以QQ联系我。我会尽力帮助大家的。
作者: 阳光达人    时间: 15-6-5 19:08
槐花香 发表于 15-6-5 15:18
我只是吃一种药,丙戊酸钠。1000克的量。谢谢。有问题QQ联系。342463553

一千克,吓死人了
作者: 圆圆圆    时间: 15-6-6 07:10
渝倪瑬 发表于 15-6-6 01:35
难怪稳定了,原来要吃这个量。我明天试一下

需要帮你叫120随传随到送你去洗胃吗
作者: 槐花香    时间: 15-6-6 10:32
阳光达人 发表于 15-6-5 19:08
一千克,吓死人了

是吗?当时是颜老让我吃的,我也是糊涂就吃上了,刚开始是吃600毫克,根本就不行。你们别害怕。我也是干医的,知道足量足疗程的含义。所以,你们不要怕。没有足量足疗程,什么病都治不好
作者: 燕七    时间: 15-6-6 11:22
珍惜平凡,珍惜稳定,珍惜平凡。
作者: 有光    时间: 15-6-6 14:18
恭喜你
作者: 圆圆圆    时间: 15-6-8 07:38
燕七 发表于 15-6-6 11:22
珍惜平凡,珍惜稳定,珍惜平凡。

且行且珍惜
作者: zxlj5421    时间: 15-6-8 10:08
姐,你那应该是1000毫克。你写错了,所以引起误解了,呵呵。医生说了,急性期是1000-1500毫克,维持治疗期是750~1000毫克。你这量可以的嘞!
作者: 槐花香    时间: 15-6-8 11:50
zxlj5421 发表于 15-6-8 10:08
姐,你那应该是1000毫克。你写错了,所以引起误解了,呵呵。医生说了,急性期是1000-1500毫克,维持治疗期 ...

对啊,1000毫克。谢谢。
作者: 槐花香    时间: 15-6-8 11:52
阳光达人 发表于 15-6-5 19:08
一千克,吓死人了

是1000毫克啊,对不起了
作者: zxlj5421    时间: 15-6-8 15:13
姐,你做肝肾功能检查没有?有没有对肝造成伤害呢?
作者: ruennsheng    时间: 15-6-10 22:26
人生每天处在矛盾。我们每天生活在不确定的情况下。但是,只有保持客观的希望,做让我们一定很开心并继续让我们向前冲的东西,我们就有用。
作者: 槐花香    时间: 15-6-11 16:17
zxlj5421 发表于 15-6-8 15:13
姐,你做肝肾功能检查没有?有没有对肝造成伤害呢?

做过,没事情的。刚开始我的症状都写的很清楚了。为了更好的帮助朋友,我把我的经过都写了出来。不要害怕。
作者: 槐花香    时间: 15-6-11 16:18
ruennsheng 发表于 15-6-10 22:26
人生每天处在矛盾。我们每天生活在不确定的情况下。但是,只有保持客观的希望,做让我们一定很开心并继续让 ...

谢谢。就是这样。
作者: lanmin    时间: 15-6-23 21:22
能连续轻躁5年,死而无憾
作者: 槐花香    时间: 15-6-24 15:10

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2