阳光工程心理网

标题: 彩云之国-云南 [打印本页]

作者: robot2012    时间: 15-6-2 10:05
标题: 彩云之国-云南
目的地:云南

时间:2015.06.02-

人物:老顽童和媳妇

[attach]33261[/attach]

作者: 燕七    时间: 15-6-2 10:12
网慢刷图刷不出,
还以为爆你们伉俪靓照了,瞎激动。
anyway,旅途快乐~
作者: robot2012    时间: 15-6-6 23:28
燕七 发表于 15-6-2 10:12
网慢刷图刷不出,
还以为爆你们伉俪靓照了,瞎激动。
anyway,旅途快乐~

带上了笔记本出门,准备每天都发几张照片的,谁知道N多不顺555~今天才终于搞定了,立马就发上几张靓照,让小燕子妹子久等了,sorry!
作者: robot2012    时间: 15-6-6 23:31
丽江

[attach]33308[/attach]

[attach]33305[/attach]

[attach]33304[/attach]

[attach]33303[/attach]

大理洱海

[attach]33307[/attach]

[attach]33306[/attach]

作者: 燕七    时间: 15-6-7 06:57
robot2012 发表于 15-6-6 23:31
丽江

花美妹子更靓!~
作者: 旻旻    时间: 15-6-7 09:23
robot2012 发表于 15-6-6 23:31
丽江

嗯,看到啦,看到啦。:)景美,拍得亦美。另,有一张男士的,斯文、儒雅、成稳,真是一表人才啊!是你本人吗,老顽童?咦,你的美丽的夫人呢?咋没见着呢?
作者: 旻旻    时间: 15-6-7 09:27
看照片,你是用单反拍的吧?那张大光圈的叶子,背后是虚化的紫红,拍得很美。有意境。
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-7 11:06
还在等哦,犹抱琵琶半遮面,等了半天只有妹子一个人
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-7 11:07
斯文、儒雅、成稳,真是一表人才啊!---同意,感觉不错呀,配得上好妹夫,妹夫呢
作者: 旻旻    时间: 15-6-7 16:01
碧水清秋 发表于 15-6-7 11:07
斯文、儒雅、成稳,真是一表人才啊!---同意,感觉不错呀,配得上好妹夫,妹夫呢

咦,碧水姐姐,你不是叫老顽童“妹子”吗?
作者: 旻旻    时间: 15-6-7 16:02
照片上的帅哥应该就是老顽童的丈夫吧?现在基本确定老顽童的性别了,嘿嘿。碧水姐姐称你“妹子”呢。
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-7 18:53
旻旻 发表于 15-6-7 16:02
照片上的帅哥应该就是老顽童的丈夫吧?现在基本确定老顽童的性别了,嘿嘿。碧水姐姐称你“妹子”呢。{:soso ...

不怪我哈,我是跟着燕七叫的,她叫你妹子的
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-7 18:55
不好意思哈旻旻,照片上的就该是妹子
作者: robot2012    时间: 15-6-7 22:35
碧水清秋 发表于 15-6-7 18:55
不好意思哈旻旻,照片上的就该是妹子

旻旻要被你弄糊涂啦
作者: robot2012    时间: 15-6-7 22:38
旻旻 发表于 15-6-7 09:23
嗯,看到啦,看到啦。:)景美,拍得亦美。另,有一张男士的,斯文、儒雅、成稳,真是一表人才啊!是你本 ...

没想到这位男士得到旻旻这么高的评价,他肯定很开心夫人照见下。
作者: robot2012    时间: 15-6-7 22:42
旻旻 发表于 15-6-7 09:27
看照片,你是用单反拍的吧?那张大光圈的叶子,背后是虚化的紫红,拍得很美。有意境。

谢谢表扬是用单反拍的,为了这种效果,专门买了大光圈的定焦镜头回来其实拍还不是很好,前面的叶子还是不够清晰,可能是风吹了吧
作者: robot2012    时间: 15-6-7 22:48
旻旻 发表于 15-6-7 16:02
照片上的帅哥应该就是老顽童的丈夫吧?现在基本确定老顽童的性别了,嘿嘿。碧水姐姐称你“妹子”呢。{:soso ...

搞了半天,你才知道我的性别呀,亏我还把你当做了好姐妹呢
作者: 燕七    时间: 15-6-7 23:32
今天身体好些了,仔细放大了玉照看了。阁下三庭饱满,少时稍有坎坷中年有大运,实乃有大福之人!
作者: robot2012    时间: 15-6-7 23:50
香格里拉城市

[attach]33314[/attach]

[attach]33313[/attach]

纳帕海草原

[attach]33312[/attach]

笨拙的扎西
[attach]33311[/attach]

可爱的牵马卓玛
[attach]33310[/attach]

松赞林寺

[attach]33316[/attach]

虔诚礼佛
[attach]33315[/attach]

普达措

[attach]33318[/attach]

[attach]33319[/attach]

[attach]33320[/attach]

[attach]33321[/attach]

[attach]33322[/attach]

这张是原图,不是P的哦
[attach]33323[/attach]

[attach]33325[/attach]

扎西想不开啦
[attach]33326[/attach]

[attach]33327[/attach]

作者: robot2012    时间: 15-6-7 23:56
燕七 发表于 15-6-7 23:32
今天身体好些了,仔细放大了玉照看了。阁下三庭饱满,少时稍有坎坷中年有大运,实乃有大福之人!{:soso_e18 ...

小燕子身体欠安,robot哥哥甚为挂念,因为旅途劳累,不能及时问候,甚是担心

你真的会看相吗,我怎么觉得说的不太对捏?
作者: 太阳中的宇宙    时间: 15-6-8 00:57
老顽童是女的,那男的是老顽童的老公。
作者: 旻旻    时间: 15-6-8 10:50
robot2012 发表于 15-6-7 22:38
没想到这位男士得到旻旻这么高的评价,他肯定很开心夫人照见下。

老顽童是男士,那碧水姐姐咋叫你“妹子”涅?嘿嘿,瞬间想起林青霞扮的东方不败,赞噢

作者: 旻旻    时间: 15-6-8 10:51
太阳中的宇宙 发表于 15-6-8 00:57
老顽童是女的,那男的是老顽童的老公。

嗯嗯,知道啦。
作者: 旻旻    时间: 15-6-8 10:52
看见你美丽的夫人啦!你们玩得好欢啊。札西德勒!
作者: 燕七    时间: 15-6-8 13:09
robot2012 发表于 15-6-7 23:56
小燕子身体欠安,robot哥哥甚为挂念,因为旅途劳累,不能及时问候,甚是担心

你真的会看相吗,我怎么 ...

我会看相啦,看微博上的面相砖家,学了两招高端三脚猫功夫。哈哈哈!夫人面相也很好,卧蚕很美,娇小可爱。真是羡煞旁人呀!
作者: 碧水清秋    时间: 15-6-8 16:31
好幸福呀!一看都是善良的厚道的好人,阿弥陀佛保佑你们,飞起来那两张最好看
作者: robot2012    时间: 15-6-9 00:50
燕七 发表于 15-6-8 13:09
我会看相啦,看微博上的面相砖家,学了两招高端三脚猫功夫。哈哈哈!夫人面相也很好,卧蚕很美,娇小可爱 ...

卧蚕眉,丹凤眼,那不是关公吗?说实话,媳妇确实有点女汉子。。。
作者: robot2012    时间: 15-6-9 00:51
碧水清秋 发表于 15-6-8 16:31
好幸福呀!一看都是善良的厚道的好人,阿弥陀佛保佑你们,飞起来那两张最好看

我也觉得拍的好
作者: 燕七    时间: 15-6-9 09:57
robot2012 发表于 15-6-9 00:50
卧蚕眉,丹凤眼,那不是关公吗?说实话,媳妇确实有点女汉子。。。

不是卧蚕眉,是笑起来眼睛下面的卧蚕宝宝啦。美女独有的呢!
作者: robot2012    时间: 15-6-9 10:48
燕七 发表于 15-6-9 09:57
不是卧蚕眉,是笑起来眼睛下面的卧蚕宝宝啦。美女独有的呢!

叫媳妇来看了,她很高兴呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2