阳光工程心理网

标题: 最近表现挺好 [打印本页]

作者: xiaogou109    时间: 15-5-26 14:27
标题: 最近表现挺好
最近,做的**湖的绿化设计方案,单位领导看了很满意。今天又向集团领导汇报了,集团领导也很满意。我对自己这几天的表现也很满意,我并不要争第一,对于年到中年的我来说,一切只要平稳、成熟就行了,感觉为人处事的中庸,以及生活目标的中庸对我来说是很重要的。我们或许无需那样的拼命,自然而然的将自己的能力发挥出来就好了,而尽自己努力完成事后,毫不吝啬的给自己鼓励和安慰是那么的重要。现在的我,偶尔也会想着能够升职,但是更多是平稳的做好自己的事就好。如果经过自己的想法做出来的事情不如人家的话,也不要沮丧,因为这个社会比我们强的人太多,太多。祝我自己一直好好的,也祝大家一切好好的。

作者: 燕七    时间: 15-5-26 18:54

“尽自己努力完成事后,毫不吝啬的给自己鼓励和安慰是那么的重要“
学习了!
作者: wuhan139    时间: 15-5-26 19:04
太对了!
作者: 红杉树    时间: 15-5-26 20:10
赞一个
作者: 碧水清秋    时间: 15-5-27 13:59
一切只要平稳、成熟就行了,感觉为人处事的中庸,以及生活目标的中庸对我来说是很重要的
作者: xiaogou109    时间: 15-5-28 08:38
谢谢大家的点评,愿大家一切都好
作者: kw0760    时间: 15-5-28 10:24
好的时候要警惕,我感觉好的时候,都是在燥,真不知道什么才是真正的好
作者: kw0760    时间: 15-5-28 10:25
好的时候要警惕,我感觉好的时候,都是在燥,真不知道什么才是真正的好
作者: xiaogou109    时间: 15-5-28 10:48
我想所谓的好,就是不要高估自己的能力,正确的看待自己的行为,不过高的高估自己,这样让自己处在平和期,不处于狂躁阶段,这样自己掌握自己。
作者: 冰糖雪梨    时间: 15-5-28 14:17
双相的我们不能追求常人的曲折高低潮,平稳中庸就是最大的成功了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2