阳光工程心理网

标题: 每天感觉在撑着,有没有一样感受的人? [打印本页]

作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 09:04
标题: 每天感觉在撑着,有没有一样感受的人?
抑郁好多年了,现在37岁了,感觉天天都在撑着,尤其早上起来很难受。药调了不少次,从8.9粒到4.5粒都吃过,不管用。效果不好!怎么办啊~
作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 09:05
每天什么都干不了,只能躺床上睡觉。没有精力。非常不好受
作者: 燕七    时间: 15-5-23 10:31
尝试心理咨询/心理治疗
作者: ahoo    时间: 15-5-23 11:27
莲花你好,希望你不要着急。我曾经也和你一样,吃药不起效,每天窝在家里,什么都做不了。
我想可能是药物没有吃对吧,或者吃药时间短,还没有看出效果。能具体说说你的情况吗?也方便战友给你出点子。
作者: 616239782    时间: 15-5-23 15:40
莲花,现在我也和你一样,每天就想趟床上。
作者: 人间有阳光    时间: 15-5-23 16:03
撑le撑了这么多年了    很多人都在撑着   不只是抑郁症患者   正常人活的也不大开心   因为有各种压力难题要面对   
作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 16:04
ahoo 发表于 15-5-23 11:27
莲花你好,希望你不要着急。我曾经也和你一样,吃药不起效,每天窝在家里,什么都做不了。
我想可能是药物 ...

谢谢您,我也是从刚吃药到 现在一直吃药,10来年了,以前吃药有效果,而且可以干些事,现在每天都没有这个精力,就想躺床上发愁。真是很崩溃,医药对我也不起作用,真没办法了……父母年纪大了,我心里很难受。老是和父母说自己难受,父母也不知道怎么办了?他们也受不了我了……
作者: lyssrs    时间: 15-5-23 16:18
我也是一样。。。很想打起精神生活可是。。。
作者: Roger    时间: 15-5-23 16:49
我目前也一样,就想躺着,可又睡不着,药也在吃,目前还在等起效,楼主是不是也应该找大夫看一看,条件允许的可以找家好医院做电休克。
作者: 善良的爱笑的    时间: 15-5-23 19:15
我是的,我是担心脚下的网络交换机,怕辐射!
作者: 善良的爱笑的    时间: 15-5-23 19:16
净心莲花 发表于 15-5-23 09:05
每天什么都干不了,只能躺床上睡觉。没有精力。非常不好受

我是的,我是担心脚下的网络交换机,怕辐射!

上一页第1页下一页

善良的爱
作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 19:46
Roger 发表于 15-5-23 16:49
我目前也一样,就想躺着,可又睡不着,药也在吃,目前还在等起效,楼主是不是也应该找大夫看一看,条件允许 ...

一切能做的治疗都做过了,吃药又不顶用,每几天就去换药,好多次了,家人不让我这样啊~简直是种折磨!
作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 19:46
我目前也一样,就想躺着,可又睡不着,药也在吃,目前还在等起效,楼主是不是也应该找大夫看一看,条件允许 ...

一切能做的治疗都做过了,吃药又不顶用,每几天就去换药,好多次了,家人不让我这样啊~简直是种折磨!
作者: 净心莲花    时间: 15-5-23 19:48

你多大了,吃药多少年了。我估计是吃药时间太长,把身体吃坏了,所以再怎么用药也没效了。
找医生都束手无策。我很崩溃啊
作者: Roger    时间: 15-5-23 21:42
净心莲花 发表于 15-5-23 19:48
你多大了,吃药多少年了。我估计是吃药时间太长,把身体吃坏了,所以再怎么用药也没效了。
找医生都束手 ...

我28岁,22岁那年确诊抑郁开始服药的,服药后好过,目前第三次发作,我其实已经不打算停药了,你药物都足剂量足疗程试过吗?或许换机理不同的药物可能会有效。
作者: 净心莲花    时间: 15-5-24 08:40
Roger 发表于 15-5-23 21:42
我28岁,22岁那年确诊抑郁开始服药的,服药后好过,目前第三次发作,我其实已经不打算停药了,你药物都足 ...

建议你别停药了,我也是22岁抑郁症,现在37了,吃吃停停不知道复发过多少次了,现在决定终身服药。
作者: 9347371    时间: 15-5-26 17:56
和不吃药没有区别吗?我现在也没信心了
作者: ywq888    时间: 15-5-30 18:08
净心莲花 发表于 15-5-23 19:48
找医生都束手 ...

你睡眠有没有控制住,只要睡眠好起来是会好起来的,但是得承受这个过程
作者: lzfcc    时间: 15-5-30 19:50
我和楼主一样,44周岁了。也是整日躺床上,什么都干不了。没有任何兴趣。
作者: 泪嘀咸咸    时间: 15-5-30 19:52
我也是,每天躺。
作者: 随风飞舞    时间: 15-5-31 12:44
我每天都是这种感觉
作者: 净心莲花    时间: 15-6-1 17:28
随风飞舞 发表于 15-5-31 12:44
我每天都是这种感觉

你们工作吗?我想不能到死都是这样没意义,没兴趣,懒散躺床上度过一生吧
作者: 随风飞舞    时间: 15-6-1 18:56
我每天三颗安定撑着,工作,家务,还有一条狗养
作者: 随风飞舞    时间: 15-6-1 18:58
如果不吃安定,就只能躺着,什么都做不了
作者: 野草莓    时间: 15-6-1 20:00
看来大家都一样啊,我也是不抑郁也不躁了,但什么动力也没有,只想一个人待在家里哪也不想去
作者: listen12345    时间: 15-6-2 14:31
心病,一切都是心病,我已经离婚了,可是还是一直停留在以前美好的回忆里面,不肯承认现在的事实,活在记忆里面,这个病要怎么治啊
吃了药,睡眠是改善了,也不抑郁了也不躁了,但是,心里的想法怎么改变,没有动力,怎么改变
佛祖保佑,南无阿弥陀佛,让我看清现实,回到现实吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2