阳光工程心理网

标题: 求助大家有没有以前或者现在服用盐酸安非他酮片的?效果怎样? [打印本页]

作者: bonny5678    时间: 15-5-20 09:19
标题: 求助大家有没有以前或者现在服用盐酸安非他酮片的?效果怎样?
有哪些战友在吃盐酸安非他酮片?效果如何,我今年又复发了刚吃开这个药一个星期,去年在回龙观看的说是双相。这个药副作用怎样?谢谢
作者: bonny5678    时间: 15-5-20 10:05
医生诊断是抑郁合并焦虑是不是就是双相啊?
作者: sq007007    时间: 15-5-20 10:50
bonny5678 发表于 15-5-20 10:05
医生诊断是抑郁合并焦虑是不是就是双相啊?

不是,双相不是这样的。。。。
作者: bonny5678    时间: 15-5-20 11:24
sq007007 发表于 15-5-20 10:50
不是,双相不是这样的。。。。

谢谢 明白了
作者: bonny5678    时间: 15-5-20 11:47
医生给的诊断是抑郁加焦虑 我还以为是双相那 抑郁加焦虑属于哪种抑郁症?
作者: 善良的爱笑的    时间: 15-5-20 12:21
bonny5678 发表于 15-5-20 11:47
医生给的诊断是抑郁加焦虑 我还以为是双相那 抑郁加焦虑属于哪种抑郁症?

抑郁和焦虑往往是伴随的,我还强迫
作者: bonny5678    时间: 15-5-21 21:31
善良的爱笑的 发表于 15-5-20 12:21
抑郁和焦虑往往是伴随的,我还强迫

你在服用哪种药?服用过安非他酮片吗?

作者: bonny5678    时间: 15-5-26 06:45
昨天开始一天早中晚各一片了,还是没有任何效果,只有失眠更加严重了,还有就是刚吃完药那会觉得更严重了的感觉,也不知道该怎么办?
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-5-26 19:54
失眠严重。。。。。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-5-27 16:25
bonny5678 发表于 15-5-26 06:45
昨天开始一天早中晚各一片了,还是没有任何效果,只有失眠更加严重了,还有就是刚吃完药那会觉得更严重了的 ...

只有加重氯硝对付了,我已经吃了10天,有点效果,可是各种烦人的的副反应也渐渐来,第一是心慌,这几天倒没出现了,最明显的是失眠,以前半颗氯硝可以入睡,现在一颗,二颗,三颗,没办法,只能这么对付,期待副反应能随着时间渐渐消失。还有就是全身瘙痒,起初以为过敏性皮炎又发作了;其次是口干,还能忍受。
吃抑郁药就是这样,慢慢适应它,通常副反应随着时间就慢慢消失了,没办法的事,要么不吃,病就永远不会好,哎╮(╯▽╰)╭
作者: bonny5678    时间: 15-5-31 20:42
竹杖芒鞋 发表于 15-5-27 16:25
只有加重氯硝对付了,我已经吃了10天,有点效果,可是各种烦人的的副反应也渐渐来,第一是心慌,这几天倒 ...

一天三粒到今天又吃了吃半个月,反应越来越小,但失眠还是一样,效果到目前没有大的改变。
作者: 万特    时间: 15-8-15 15:43
强迫症用舍曲林,双向情感障碍用(乐孚亭)盐酸安非他酮片治疗效果好,有需要的朋友可联系我,厂里出货,qq1020583813
作者: 木子希    时间: 15-8-15 15:49
效果不大,,我吃这些药都没什么感觉
作者: zb1989    时间: 15-8-15 15:50
个人感觉安非他酮可以增加精力和意志。
作者: 冰玉幽兰    时间: 15-8-26 16:28
我母亲服用安非他酮的副作用是恶心,吃不下饭,最后坚持不下去只好停掉了。用的是安非他酮缓释片,悦亭
作者: 冰玉幽兰    时间: 15-8-26 16:29
zb1989 发表于 15-8-15 15:50
个人感觉安非他酮可以增加精力和意志。

请问您服用的是多大的剂量?
作者: zb1989    时间: 15-8-26 18:20
冰玉幽兰 发表于 15-8-26 16:29
请问您服用的是多大的剂量?

300mg以下,300mg就会睡不好了。
作者: 冰玉幽兰    时间: 15-8-26 20:43
zb1989 发表于 15-8-26 18:20
300mg以下,300mg就会睡不好了。

谢谢!我母亲的症状是超级疲劳,本来也想靠安非他酮来增强精力,但她只能服150毫克,再多就吃不下饭了,所以感觉没起作用。请问您还知道其他像安非他酮一样可以增强体力的药物吗?
作者: 宝泉岭    时间: 15-11-12 10:24
冰玉幽兰 发表于 15-8-26 20:43
谢谢!我母亲的症状是超级疲劳,本来也想靠安非他酮来增强精力,但她只能服150毫克,再多就吃不下饭了, ...

我开始加服安非他酮150毫克不到半个月,好像感到轻松一点了。
作者: 宝泉岭    时间: 15-11-12 10:24
我开始加服安非他酮150毫克不到半个月,好像感到轻松一点了。
作者: 冰玉幽兰    时间: 15-11-12 23:09
宝泉岭 发表于 15-11-12 10:24

恭喜,我母亲实在没办法开始吃三环类的药了,还是没有好转,唉
作者: sq007007    时间: 15-11-15 11:44
大家还吃了什么药?
作者: 18443601694    时间: 15-12-8 01:21
副作用不大,我吃啦一年体重无影响
作者: lbyy    时间: 15-12-10 10:07
我服用3年多了,明天两次,一次两片,等于一天300mg,没感觉有什么副作用,九月份到现在减了一两片,这两天工作一忙感觉要复发,好难受,早上起来浑身无力,脑子里不停的想一堆的事情,想到的事情觉得都无从下手,就非常的焦虑恐慌
作者: sq007007    时间: 15-12-11 11:28
lbyy 发表于 15-12-10 10:07
我服用3年多了,明天两次,一次两片,等于一天300mg,没感觉有什么副作用,九月份到现在减了一两片,这两天 ...

我也觉得脑子不好用啊,怎么办。
作者: 擅建者行    时间: 15-12-11 15:23
若果是失眠的话,最好不要吃这个药。安非他酮效果比较弱。
作者: cmbaobei    时间: 15-12-13 12:19
我的医生也诊断我是双向,我一直也没认同,主要是抑郁焦虑多。吃这个药有段时间了,都是和西肽普兰一起见效,单独吃没有用,或者是吃的量不够吧。最近安停了单吃西肽普兰各方面都恢复了。
作者: cmbaobei    时间: 15-12-13 12:22
楼主最近好多了吧?早日康复哦
作者: bigfoot    时间: 15-12-14 13:08
cmbaobei 发表于 15-12-13 12:19
我的医生也诊断我是双向,我一直也没认同,主要是抑郁焦虑多。吃这个药有段时间了,都是和西肽普兰一起见效 ...

双向你不认同?就完全没吃稳定剂?西肽普兰和安非它酮吃多少份量和多久就起效了?
作者: cmbaobei    时间: 15-12-14 14:21
bigfoot 发表于 15-12-14 13:08
双向你不认同?就完全没吃稳定剂?西肽普兰和安非它酮吃多少份量和多久就起效了?

我的医生3年前就说我是双向了,我吃安非他酮1片和艾司西酞普兰1片加稳定剂只吃了小半年,之后就只吃安和艾司了,吃药最多一个月就能缓解抑郁,之后也没有出现明显的躁狂。我的情况主要是重抑郁轻躁的。
作者: bigfoot    时间: 15-12-14 20:36
cmbaobei 发表于 15-12-14 14:21
我的医生3年前就说我是双向了,我吃安非他酮1片和艾司西酞普兰1片加稳定剂只吃了小半年,之后就只吃安和 ...

那现在情况恢复到怎样?
作者: cmbaobei    时间: 15-12-22 09:39
bigfoot 发表于 15-12-14 20:36
那现在情况恢复到怎样?

现在只吃一种艾司西酞普兰,稳定中。
作者: 2442064397    时间: 16-1-1 23:42
你好,现在还吃安非吗?多大量,我也在服
作者: 2442064397    时间: 16-1-2 00:16
bonny5678 发表于 15-5-26 06:45
昨天开始一天早中晚各一片了,还是没有任何效果,只有失眠更加严重了,还有就是刚吃完药那会觉得更严重了的 ...

我用安非很久了,效果还算明显,我有多余的,需要加qq

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2