阳光工程心理网

标题: 很想了解这里有多少老年人,患病时间? [打印本页]

作者: hwy533553    时间: 15-5-19 18:03
标题: 很想了解这里有多少老年人,患病时间?
本人,53年,63岁,单向内源性重度抑郁,有家族史,2000年大发作,结果一天一粒奥麦伦治愈,半年后改隔天一粒奥麦伦维持,13年以为彻底好了,停药3月,再次大复发,比前次严重的多,分分秒秒都难熬,差点殉国,经4个月两粒奥麦伦治疗痊愈,正常了10个月,现带药从轻度到中度复发已一个多月,加服30米氮平,守株待兔着。
作者: hwy533553    时间: 15-5-19 21:03
看来只有我一老年人,或老年人都不上网。
作者: 9347371    时间: 15-5-21 22:14
前辈你这几天感觉如何?六七分是啥具体表现?米适应了吗?
作者: lele99    时间: 15-8-14 21:08
我老公54年的,比你小一岁,他07患忧郁症吃一粒来士普半粒米黛平吃了2周就痊愈了,再巩固了半年,一点一点减药成功。一直很好,但今年6月底忧郁症复发了带有焦虑。7月4日开始吃来士普1粒米黛平半粒没效果,吃了2周又加了半粒米黛平。睡眠还是不好,8月5日趋上海精神卫生中心看了方怡儒特需门诊,给他配了每天60毫克欣百达45毫克米黛平,睡眠还是不太好,如果2周还不行的话考虑换药了
作者: lele99    时间: 15-8-14 21:18
LZ药减得怎样了?
作者: 晨晨芳芳    时间: 15-8-16 15:53
我也是老年人,与楼主同岁,因生了二十几年的抑郁症心里极度悲伤,心情低落总看不到希望,不知何日能解除痛苦,人生苦啊!
作者: melody2013    时间: 15-8-16 17:03
内源性抑郁,这个量有点小
作者: lele99    时间: 15-8-17 17:12
晨晨芳芳 发表于 15-8-16 15:53
我也是老年人,与楼主同岁,因生了二十几年的抑郁症心里极度悲伤,心情低落总看不到希望,不知何日能解除痛 ...

你吃啥药啊?
作者: 晨晨芳芳    时间: 15-8-20 16:38
赛乐特
作者: 春到人间    时间: 15-8-20 17:01
晨晨芳芳 ,你一直吃赛乐特吗?
作者: 晨晨芳芳    时间: 15-8-24 15:29
对的,不过其他抗抑郁药都吃遍了,如舍曲林.百优解.博乐欣.安拿芬尼等等,这些药刚开始还稍有效果,结果都没什么作用了,比如赛乐特也一样,现在吃它也是心里安慰吧!
作者: lele99    时间: 15-8-24 15:59
晨晨芳芳 发表于 15-8-24 15:29
对的,不过其他抗抑郁药都吃遍了,如舍曲林.百优解.博乐欣.安拿芬尼等等,这些药刚开始还稍有效果,结果都没 ...

你是自己吃药还是医生配的药?
作者: lele99    时间: 15-8-24 15:59
晨晨芳芳 发表于 15-8-24 15:29
对的,不过其他抗抑郁药都吃遍了,如舍曲林.百优解.博乐欣.安拿芬尼等等,这些药刚开始还稍有效果,结果都没 ...

你是自己吃药还是医生配的药?
作者: 婆婆    时间: 15-8-24 20:40
我婆婆是患者,64岁,患病10个月,8个月的时候受刺激带药复发,现在加药1个月了加量又1个月,现在恢复平静,不过还没有好
作者: hwy533553    时间: 15-8-24 21:58
我现又完全康复了,我是4月份一个月的轻度,5月份起中度到下旬康复,现维持一粒奥麦伦,晚15米,状态不错,大家加油。
作者: 502201794    时间: 15-8-25 11:40
一粒奥麦伦就能康复,你的内源性抑郁怎么这么好治,我这个内源性治了五年了,都没效果。
作者: 晨晨芳芳    时间: 15-8-25 16:05
回复lele99:我的药是医生配的。
作者: luyang6    时间: 15-11-9 23:28
64年的,20年了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2