阳光工程心理网

标题: 适应工作很艰难,适应力慢 [打印本页]

作者: 翠星石    时间: 15-5-15 17:27
标题: 适应工作很艰难,适应力慢
嗯,我的问题以前的帖子也不少,简单来说就是适应工作的能力太差了。
当然,我找到现在这份工作有简历造假的原因,我虚构了两年的相关工作经验,其实我第二年在做外贸销售。

而刚开始交接的时候,我觉得我是什么都不会的,现在已经被开除了,反而大概了解了每项工作具体要做什么。
就当带薪培训吧,接下来我再找类似工作,上手应该快多了。

应该说我还是顶不住压力,现在社会招人,都是希望立刻上手,能够立刻适应工作。
所以没几天就交接了,但我不行。
而且我有个问题,就是压力一大,脑子就乱掉了。
没法应对压力,有时想卧轨,有时想跳楼。

回家之后看看家长如何打骂我吧。
我自认为是很难适应工作的。

作者: wuhan139    时间: 15-5-15 17:49
家庭要理解
作者: 乐    时间: 15-5-15 19:01
楼主上个月发的贴,我还以为出事了
作者: 煮千年    时间: 15-5-15 21:05
好好休养一阵子,不去做没把握的工作。
作者: manyufo    时间: 15-5-17 20:21
1、你家人不知道还是不理解你的病,为何打骂你?
我去年也干了半个多月,最后因为我的工作问题还是被开除了。我能理解你的情况。
去年我在熟人介绍情况下去了企业做出纳,结果病情越来越严重,工作也根本接手不下来,最后我和给我接手的人吵了起来,因为她是老板亲戚,最后我被开除了,当然也有我自己无法完成工作的问题,后来才知道,熟人说,单位很多人在议论我说我是不是有抑郁症?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2