阳光工程心理网

标题: 来士普换帕罗西汀还是米氮平还是氟西汀 [打印本页]

作者: 9347371    时间: 15-5-10 19:20
标题: 来士普换帕罗西汀还是米氮平还是氟西汀
吃来士普八周每天两片,焦虑减少,但想死的念头一直有,换什么药,有成功经验的告知下,能直接换吗?来士普没有副作用jius失眠厉害。还没有食欲。kenqing大家给建议,现在就是啥样不想做?
作者: a88127    时间: 15-5-10 19:22
我觉得没必要换,可以在此基础上联合米氮平
作者: 净心莲花    时间: 15-5-10 19:34
“但想死的念头一直有” 您药量不够吧!或需换药也可以!我服用舍曲林3粒+阿立派唑1个+拉莫三秦1个。没有不好念头,就是什么都做不了,一天玩游戏或上网,这点还不行!!
作者: 9347371    时间: 15-5-10 19:49
吃了每天两片,睡不着睡不着,米氮平吃过半片
作者: 9347371    时间: 15-5-10 19:51
听说氟西汀改善情绪好,我就是啥也不能做,不敢兴趣。
作者: Roger    时间: 15-5-11 11:21
9347371 发表于 15-5-10 19:51
听说氟西汀改善情绪好,我就是啥也不能做,不敢兴趣。

恩,说明抑郁还没好,如果你不方便去看医生,也可以去好大夫上面找医生提问,我第一次复发就是在上面咨询了焦玉梅大夫加了量,才开始好转。
作者: 9347371    时间: 15-5-11 22:21
医生建议继续吃现在的药,今晚去了安定医院
作者: shazha    时间: 15-5-11 22:35
安定医院晚上也有医生接诊啊
作者: 9347371    时间: 15-5-12 04:58
打算换米氮平了
作者: 9347371    时间: 15-5-12 08:35
有急诊的,很强悍的大夫
作者: xiledexin    时间: 15-5-24 20:08
你问问大夫加米氮平如何,我是加了米氮平(1片)后睡眠和食欲都好起来的,现在是1/2米氮平,2片喜普妙(跟来士普效果一样)。安定医院大夫让我联合用药的。
作者: 9347371    时间: 15-5-24 20:35
谢谢你啊,我看过你的日志,我加了米氮平一周了。稍微好些,你之前单一用药多久恢复的?
作者: chris_le    时间: 15-5-24 20:37
来士普这药好像是不行,不温不火的,我一开始就是来士普+米氮平,效果也不好,医生现在叫我换文拉+奥氮平,直接换,不用过渡,今天吃了文拉,奥氮平暂时还没敢吃,另外奥氮平(再普乐)太贵了,7粒要180多块,我不知道这个抗精神病药为何这么贵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2