阳光工程心理网

标题: 想换种药,请教各位 [打印本页]

作者: 风舞云    时间: 15-5-9 15:14
标题: 想换种药,请教各位
我的症状主要是莫名紧张,心慌,头晕,厉害的时候会情绪波动,消极。我感觉我是以焦虑为主,现在吃的药是来士普,已经吃了很多年了,我感觉来士普还是针对抑郁的药。我准备要小孩,想换种副作用小,是B类,针对焦虑的药,到时候停也好停的药,请大家给些建议啊!今天去看医生又是三两句把我给打发走了,寒心啊~来士普是在太难停了,我试着停了很多次都没有成功。先谢谢各位了!!

作者: 乐榕融    时间: 15-5-9 16:55
群里有带药怀孕成功的病友,还有怀孕妈妈群,都可以去和她们沟通交流。
作者: hearo    时间: 15-5-9 17:37
文拉法辛如何?
作者: 阳光达人    时间: 15-5-9 19:39
抗抑郁药没有B类,副作用小可以用舍曲林,不过来士普也很小了
作者: 阳光达人    时间: 15-5-9 19:41
焦虑严重吃点奥氮平不错
作者: 风舞云    时间: 15-5-10 12:15
谢谢各位啊!
作者: 风舞云    时间: 15-5-10 12:17
阳光达人 发表于 15-5-9 19:41
焦虑严重吃点奥氮平不错

奥氮平,来士普,舍曲林哪个更适合我呢?
作者: 风舞云    时间: 15-5-10 12:18
觉得来士普这个药跟其他药比是不是也比较贵啊?
作者: 风舞云    时间: 15-5-10 12:19
乐榕融 发表于 15-5-9 16:55
群里有带药怀孕成功的病友,还有怀孕妈妈群,都可以去和她们沟通交流。

您知道群号是多少吗?
作者: 大泡泡糖    时间: 15-5-25 23:06
风舞云 发表于 15-5-10 12:17
奥氮平,来士普,舍曲林哪个更适合我呢?

可以去妇产科咨询下!他们比较清楚。我就是因为早搏去心血管科,结果被医生确诊为焦虑症,叫我去心理科。
作者: 李远山    时间: 15-6-25 21:11
焦虑是一种复合情绪,既有担心又有紧张害怕。如果是有原因的焦虑,如担心一些小概率,事物不好的方面,这个时候最好打断联想,告诉自己别人不会这么想,慢慢会好转,好了后就不会这么联想了,持续半个月,头疼头昏会消失。如果是没有具体指向的焦虑,比如你也不知道为什么,这个时候就不要管这些焦虑,可能你最近压力大,那么就该干什么就干什么,一般自己也会恢复哦。  

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2