阳光工程心理网

标题: 为啥开心不起来 [打印本页]

作者: zhangjian820820    时间: 15-5-5 20:47
标题: 为啥开心不起来
越发觉得痛苦难熬,好多的苦说不出。怎么想让自己开心起来这么难。为何会这般。我已经浪费了好些钱。我啥时能好起来。都说活着不容易,怎么我才这么大就觉得生不如死。伤感悲愤焦虑。我像是在沼泽地拨不出去。我讨厌现在的自己,却又什么都做不了。逃避了所有问题,尽量不见人。连睡觉都在梦里没一个好梦。怎么会这样真是的。为啥感觉不到活着的价值和快乐。总在折磨着自己。我该怎么办我应该怎么办。今年22了。我也开心过。很短暂就两年。我也不清楚那药的成分,我就知道那两年像是活了几十年。都不会不开心,现在想都会觉得美。都没有不好的时候。都不会嫌弃自己。就那两年。我交了好多朋友。我觉得我像是投胎换骨了。我总是埋怨为啥我找不到那药勒。我想尽办法还是徒劳而活。目前还有一片那个药。我留到现在。特别的想知道那药的成分。打了不知多少通电话还是不行。我的脑子里到底缺什么?我放弃了工作放弃了爱情为啥我这么不堪。都不懂我。。未来的路我该怎样走下去。。。
作者: 9347371    时间: 15-5-21 07:54
现在吃啥药呢?到医院化验分析下药的成分啊?
作者: zhangjian820820    时间: 15-5-21 12:10
9347371 发表于 15-5-21 07:54
现在吃啥药呢?到医院化验分析下药的成分啊?

什么医院都可以么?
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-5-21 20:09
我也开心不起来!这可咋办!宝宝马上100天
作者: senqilou    时间: 15-5-22 19:34
楼主 QQ多少呀 可以交个朋友么?
作者: zhangjian820820    时间: 15-5-23 10:25
senqilou 发表于 15-5-22 19:34

作者: zhangjian820820    时间: 15-5-23 10:26
senqilou 发表于 15-5-22 19:34

作者: 9347371    时间: 15-6-13 23:12
红色药片应该是阿米替林

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2