阳光工程心理网

标题: 抑郁 [打印本页]

作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 16:25
标题: 抑郁
我在11年开始得抑郁症,4年了  也就是高中毕业后  狠痛苦,,吃药  吃过中药  ,半年,还是没好,,老是想找小姐,以前也找过,有时候性欲特别强烈,想问问 战友们可强烈,有老婆 就不要讲了,,老是想强奸人,性渴望,,大家吃药可有影响  ,
作者: 阳光达人    时间: 15-5-3 17:20
性欲这么强还像抑郁症么
作者: 大虾米    时间: 15-5-3 17:30
双相偏躁吧?抑郁的话真有个天仙儿在你面前赤裸裸都没感觉的!!!
作者: 坐看云起    时间: 15-5-3 17:32
去找医生正确诊断
作者: ahoo    时间: 15-5-3 18:17
感觉是双相
作者: 窗户    时间: 15-5-3 20:51
抑郁这么长时间了,性欲还这么强烈。这是在逗我吗?
你跟百度抑郁症贴吧里那个说自己性欲不满的是同一个人吗?
作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 23:13
阳光达人 发表于 15-5-3 17:20
性欲这么强还像抑郁症么

是抑郁症  抑郁在身上带着,,单身   其他机能还是正常的  所以  是抑郁压制了各种东西,而身体  需要释放的
作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 23:21
窗户 发表于 15-5-3 20:51
抑郁这么长时间了,性欲还这么强烈。这是在逗我吗?
你跟百度抑郁症贴吧里那个说自己性欲不满的是同一个人 ...

不是你说的那一个人?认识一个病友,他康复了,他认为抑郁症的爆发,是性  是性意识  ,我也赞同,然后才有其他的各种因素,
作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 23:30
虾咪咪 发表于 15-5-3 17:30
双相偏躁吧?抑郁的话真有个天仙儿在你面前赤裸裸都没感觉的!!!

呵呵  你有这病吗?我并不认为抑郁症之后他的性渴望就会丧失,而恰恰相反的  他的性也是病态的扭曲的,痛苦的,认为抑郁症把性给表达的 更全面了
作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 23:38
坐看云起 发表于 15-5-3 17:32
去找医生正确诊断

在吃曲舍灵 绿 康  劳拉  阿普  春季抑郁症就严重了   医生解决不了生理问题   顶多 劝劝你
作者: 坚持活着    时间: 15-5-3 23:45
ahoo 发表于 15-5-3 18:17
感觉是双相

什么是双向   最近一直抑郁  如果燥的话  就是生理  性欲强烈  老想着看美女露点什么,这是病态吗
作者: 大虾米    时间: 15-5-4 07:32
哥们儿 你这情况有点复杂 推荐去百度戒色吧看看 尽量转移注意力吧 实在不行开撸释放一下 别频繁过度 本来咱们这病就是精气神伤得严重的!!! 切记 色字头上一把刀~~!
作者: 坚持活着    时间: 15-5-4 08:00
虾咪咪 发表于 15-5-4 07:32
哥们儿 你这情况有点复杂 推荐去百度戒色吧看看 尽量转移注意力吧 实在不行开撸释放一下 别频繁过度 本来咱 ...

我想知道战友们性欲强不强烈,以前也撸过,还是老是想找小姐,现在上班,高兴不起来,找小姐有花钱  ,舍不得,每天吃药就花了很多钱,不划算,这病太难受了
作者: 大虾米    时间: 15-5-4 08:15
你能上班还能找小姐 说明你应该还有能力找对象啊 看上个对眼的就谈谈恋爱吧 加油!!
作者: 坚持活着    时间: 15-5-4 13:34
虾咪咪 发表于 15-5-4 08:15
你能上班还能找小姐 说明你应该还有能力找对象啊 看上个对眼的就谈谈恋爱吧 加油!!

不知道是抑郁症的原因还是对自己不够自信,女孩说  和我在一起不开心  压抑,,这就是我找小姐释放的原因, 病还是对自己的生活照成影响,毕竟得了4年,,整个人的状态还是抑郁症的状态,,这狠残酷,,更是抑郁症的悲哀,所以有人说性 性幻想,是抑郁症的,原因  之一  也是障碍,我相信有美好的事物,但是抑郁症把性  情绪等都压抑了  这不是  药物能解决的  药物只是占时缓解  抑郁症遥遥无期
作者: ahoo    时间: 15-5-9 20:36
建议楼主去双相版块了解一下,或者搜一下双相情感障碍的知识,看看自己像不像双相。当然,还是找专家诊断靠谱。
作者: Roger    时间: 15-5-9 21:55
感觉楼主你目前服药怎么样?抑郁这么久会不会是治疗的剂量没到位?建议去看医生
作者: 坚持活着    时间: 15-5-9 23:07
内心有点排斥看医生了  花钱是一方面  恐惧也是一种

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2