阳光工程心理网

标题: 网易连发2篇抑郁症文章。 [打印本页]

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:13
标题: 网易连发2篇抑郁症文章。
韩美龄说:抑郁症没有遗传,但是你天天忧郁潜默移化会影响孩子。还有药物只能解一时,不可能解终身,心病还需自己医。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:16
为什么要依靠药物,懦弱!没有比这更懦弱的了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:17
无法面对现实,害怕受到打击,我不是罪人,我怕啥!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:20
为什么你们总活在过去,你们做过一件违法的事吗,没有,那你们怕什么!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:23
良民还需要对我自己批评,那罪人岂不要下地狱。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:31
给罪人一个升天堂机会,给自己一个海阔天空吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:33
在自己最疯狂的时候还是吃点药吧,为了不极端。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-4-30 16:40
我们真的有病吗,还是自我空虚,多看看书,多看看社会,多接触接触,重要的是给自己定目标(一定是最悲观的底线),超额完成就是上天的奖励!
作者: 大虾米    时间: 15-4-30 16:52
目测楼主是双相,现处于偏躁的状态,比较激进,偏执,亢奋,跋扈,彪悍~
作者: 燕七    时间: 15-4-30 22:59
韩美玲歧视同性恋,不是个好咨询师。
她说的话不能全信。
而且她没有处方权,肯定说药物的不好,说心理咨询好。厚此薄彼在任何一个行业都是一种惯用策略,这是生意经而已。很多时候和真相无关。更和真理无关。
楼主淡定淡定。

作者: shazha    时间: 15-5-1 00:31
良民还需要对我自己批评,那罪人岂不要下地狱。喜欢这一句
作者: shazha    时间: 15-5-1 00:58
给个连接,我也想看看
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-1 01:41
目测楼主是双相,现处于偏躁的状态,比较激进,偏执,亢奋,跋扈,彪悍~
是啊你说的没错,但是老好人的我从此没人敢算计、欺负、他们怕我!吓死一群人!
这是真真的,自己的利益必须自己争取!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-1 02:00
自己过的好,家人才高兴。不要委屈自己。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-1 02:01
该打该争取的自己利益,去吧骚年门~!
作者: smilesmile    时间: 15-5-1 07:55
燕七 发表于 15-4-30 22:59
韩美玲歧视同性恋,不是个好咨询师。
她说的话不能全信。
而且她没有处方权,肯定说药物的不好,说心理咨 ...

说的很好。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:03
经历了。说说河南饿死男童被曝受虐 福利院长:你信吗。时间你族上都吃人了,说真话就是神经病!我认了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:04
我不服,来啊杀我吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:06
我们正常,可是说真话不正常了。我是我。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:08
没汉子吗!哈啊哈啊哈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:24
shazha 发表于 15-5-1 00:58
给个连接,我也想看看

那是我说的。你是最优秀。你有自己思想!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:25
他们知道我有病,我不在乎!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:27
不在乎,他们怕我。怕我,我不在乎。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:29
勇者无敌!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:38
人之初,性本善。是的我们没错,我们的根是神圣的,我们都是六翼天使!
作者: 大虾米    时间: 15-5-2 13:47
楼主 你错了 我们是折翼的天使!只因飞得太高,遭遇不测风云折了翅膀,只能在回到地上艰难前行!!!!
作者: 大虾米    时间: 15-5-2 13:48
还有 楼主 你药不对路 相当的狂躁!!有点语无伦次。。。请尽快找医生换换!!~
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:52
你局限了自己,翅膀折了,修复不了了,可是你还有机会那就是你的孩子!你可以培养他,不要再折翼!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:55
我没有疯,那就是这个社会。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 13:55
该吃药的是他。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:09
我们以人为本,第一考虑是他人,可是最终受伤害是自己,为什么!人不为己,天诛地灭。你违背了这个社会定律
作者: zb1989    时间: 15-5-2 14:32
ghdfgfhdgh 发表于 15-5-2 13:55
我没有疯,那就是这个社会。

谁是强者就是谁没疯,你是强者吗,社会是弱者吗?
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:35
时间会证明一切的。我会努力的。。。我很累,但是我会去努力的!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:40
发志我内心的呐喊!但是社会会远离我们的。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:41
你不出声,那就是地狱来临之日!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:43
社会是弱者,你喊喊看,不死也残。傻逼
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 14:47
拳头决定一切!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 15:08
谁是强者就是谁没疯,你说的没错。历史是强者书写的。可是多看书你就知道那不合符情理(谎言漏洞百出)。一朝天子一朝臣,你不明白吗?讨论这个问题跟我们的问题无关。谁是强者就是谁没疯,那脏唐臭汉你知道吗,够疯的吧,父子同用一女,还是女皇,我不知道是那个疯了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 15:11
到了皇权就是正常,百姓就是下猪笼死!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 15:15
你连给自己的权利都不争取。我们不是弱者,但是我们有声音!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-2 15:20
呐喊!
作者: zb1989    时间: 15-5-2 15:36
ghdfgfhdgh 发表于 15-5-2 15:08
谁是强者就是谁没疯,你说的没错。历史是强者书写的。可是多看书你就知道那不合符情理(谎言漏洞百出)。一 ...

皇权是王者定的,你有那能力吗?
作者: 冰漠    时间: 15-5-2 16:45
楼主跟你家人、医生说说你的状态,自己觉得正常不一定正常。
作者: 大虾米    时间: 15-5-2 18:41
这躁得。。。。。。我勒个去啊!把自己都弄成天皇老子了,真无敌啊!!!
作者: fendou    时间: 15-5-9 22:07
按照马斯洛的需求层次理论,如果龙王能够实现你的各种需求,从你婴儿开始,到童年期,青春期,成年后,都能够得到这样的满足,还会有抑郁症吗?

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 00:19
这躁得。。。。。。我勒个去啊!把自己都弄成天皇老子了,真无敌啊!!
没事多读读书,看看合逻辑吗,你自己信吗,在前苏联没解体前,我看过叛逃的前克虏伯写的书(晚上摆摊买的),5年后他解体了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 00:20
我的双眼见证历史。他不会骗我!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 00:22
忘了,你们在吃药!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 00:23
没事,多吃点。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:39
网易发文:专题:严刑惩罚精神病人:既不正义,也没必要。你的大脑是庆幸还是悲哀啊,既然提出来了,空穴不来风!我们会越来越远。我们的生存空间闭合了。不要说你的大脑智商是0!!!这就是现世。哼,
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:41
这躁得。。。。。。我勒个去啊!把自己都弄成天皇老子了,真无敌啊!!
你们觉得好玩吗。,继续玩僵尸大战吧。很好玩,但不要把自己玩死!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:47
严刑惩罚精神病人,还有赔偿那,你看过法律吗。多读读书没错的!
作者: shazha    时间: 15-5-10 01:48
你还躁狂呢?不错啊,这状态,羡慕死了,心情是不是超好啊,才思敏捷,出口成章。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:50
还有人敢跟你说话吗!吓死他都不敢。你说是他说的。黑暗慢慢。
作者: shazha    时间: 15-5-10 01:50
你吃药没?别乱花钱,别吵架。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:53
我说的是事实,CCAv不是说出事就是有病吗,看客说有病不治,你家人就有罪。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:53
我说错了吗。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 01:56
我老了,但是我不想同流合污(年青时更不想)。还是那句话天不欺人!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:13
人老了,要送老人,送完要想自己的后路(不要给儿孙添麻烦),还有儿孙的前程。可是我现在干啥呢。。。。。。让智慧从0开始吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:31
既然世人不给我们鼓励,我们为什么不给自己鼓励呢,既然世人唾弃你,你为什么如此看重他的鼓励呢?
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:32
我为自己活!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:48
吃药也要对路,不要当小白鼠啊。蒙古大夫慢慢成他的经验吧,他是大师,你灵魂慢慢走。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:53
我说啥他信啥。我不明白,我是病人还是他是病人。经验打死人多了经验就升了。他从来就没重视过你们!还有一句话其他病你看看就知道了,多看看社会吧,吓死你!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 02:57
锂盐便宜吧,你知道最新配方吗,你吃的是那年的配方。去看看吧。会翻墙吗,不会,那你慢慢吃~!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 03:00
知道国内锂垄断吗,不知道那多吃点吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 03:17
你还躁狂呢?不错啊,这状态,羡慕死了,心情是不是超好啊,才思敏捷,出口成章。
你吃药没?别乱花钱,别吵架。
没事多读读书,不要当书呆子啊。我走了,不会再来了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-10 03:19
悲伤的论坛,我是快乐的人。
作者: 铩羽而归    时间: 15-5-10 04:56

作者: 燕七    时间: 15-5-10 19:06
大概明白楼主的意思了。楼主可能是个自由主义的愤怒青年或中年。可能通过翻墙看到了一些知识和信息,对自由和独立一直很有诉求。在双相和精神分裂等疾病的治疗上,一切求稳是目前大家能接触到的一种方法。所谓求稳就是让人静下来,不闹事。但是历史上,推动历史变革的人们,他们身上的热血有时和躁狂是难以分辨的。不吃药,保留这种躁狂,尽管冒着增大的自杀风险,也,的确可能作出一些大事。
作者: 燕七    时间: 15-5-10 19:11
疾病让人疯狂,无限的权力更让人疯狂。但不代表疯狂不是病。任何丧失理智情况下作出的自我伤害和伤害他人的行为都应该竭力避免!网易的文章我没看,但我想之所以有这个现象,是因为太多贪官污吏以及他们的孩子家属犯法后,太方便走后门开精神疾病鉴定证明了!应该严惩的是为贪官大开方便之门的精神病司法鉴定部门。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-15 11:04
燕七。有一点是你的生存社会,我无视阶级,我无视制度,。为什么,人的生命只有100 ,可是天不气人。信仰。没人能万岁
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-15 11:06
百年后就是地狱。没人能万岁。就是我。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-15 11:07
可悲啊。我认了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-5-15 11:40
双相加癌症遗传。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2