阳光工程心理网

标题: 氟西汀明明是有效的。可是为什么它会引起焦虑 [打印本页]

作者: miraclebeliever    时间: 15-4-29 15:20
标题: 氟西汀明明是有效的。可是为什么它会引起焦虑
我4 月7日的时候还心情大好。自以为碰到了最最适合自己的神药。很多压抑的东西都很痛快地得到了释放。可是,为什么再过个几天我又开始焦虑了呢?脑子特别特别乱,神经好像疯了一样。想法很多。又开始悲观。但是看电视的时候又觉得很好笑。很给力。但是脑子却好像静不下来。不受控制。医生叫我可以吃劳拉。我没敢吃。后来从三粒减到二粒。没那么给力了,但还是焦虑。想法多。有吃氟西汀的朋友吗?如果我第一次吃的药是氟西汀,说不定我就康复了,也不一定。鬼知道。

作者: 大虾米    时间: 15-4-29 15:52
氟西汀易转躁,失眠严重的不怎么推荐使用
作者: miraclebeliever    时间: 15-4-29 16:47
虾咪咪 发表于 15-4-29 15:52
氟西汀易转躁,失眠严重的不怎么推荐使用

我吃氟西汀的同时必须吃喹硫平,否则就失眠。
作者: leyou    时间: 15-4-29 19:17
miraclebeliever 发表于 15-4-29 16:47
我吃氟西汀的同时必须吃喹硫平,否则就失眠。

咱们吃的是一样的药方,目前加到4粒的量,今天下午感到乏力,头脑没有思考能力,相互鼓励扛下去,咱们一定可以走出来!
作者: miraclebeliever    时间: 15-4-29 19:38
leyou 发表于 15-4-29 19:17
咱们吃的是一样的药方,目前加到4粒的量,今天下午感到乏力,头脑没有思考能力,相互鼓励扛下去,咱们一 ...

氟西汀4粒?
作者: leyou    时间: 15-4-29 20:33
10mg剂量,你可以加点安定减少焦虑
作者: miraclebeliever    时间: 15-4-29 20:50
leyou 发表于 15-4-29 20:33
10mg剂量,你可以加点安定减少焦虑

医生给我开了劳拉西泮,没敢吃啊。怕依赖、难戒。医生说实在苦的时候可以吃
作者: 阳光达人    时间: 15-4-30 10:04
我吃奥氮平抗焦虑不错
作者: 阳光达人    时间: 15-4-30 10:05
我吃奥氮平抗焦虑不错
作者: miraclebeliever    时间: 15-4-30 10:07
阳光达人 发表于 15-4-30 10:04
我吃奥氮平抗焦虑不错

好。我现在也是吃着喹硫平,否则就睡不着。
作者: miraclebeliever    时间: 15-5-5 16:48
现在吃点谷维素、可能是心理安慰吧.感觉好像有点用。
作者: 多年抑郁    时间: 15-5-6 20:53
考虑用百忧解加米氮平吧。
作者: miraclebeliever    时间: 15-5-7 06:29
多年抑郁 发表于 15-5-6 20:53
考虑用百忧解加米氮平吧。

这周末一定尝试、不能再等了。
作者: miraclebeliever    时间: 15-5-11 17:58
医生叫我加回帕罗西汀。这药镇静作用应该还是比较强的。现在我吃谷维素就像吃糖一样。好在没什么副作用。
作者: 有光    时间: 15-5-11 18:49
很简单。你是双相,不是抑郁。吃了氟西汀转躁了,就是你形容的觉得自己好了。我跟你的情况是一样的。
作者: miraclebeliever    时间: 15-5-12 22:21
有光 发表于 15-5-11 18:49
很简单。你是双相,不是抑郁。吃了氟西汀转躁了,就是你形容的觉得自己好了。我跟你的情况是一样的。

啊?没想过我有双相的可能。那你现在吃的什么药呢?效果如何?
作者: miraclebeliever    时间: 15-6-4 22:17
看到以前写的帖子、感觉现在这样麻木其实相当幸运了。别冒险了
作者: whm314    时间: 15-6-10 22:27
我叫氟也有效,不过因为影响睡眠和手颤严重,就换了
作者: johnleo    时间: 16-5-25 22:02
楼主好了吗,你的现象说明氟西汀正在起效,估计现在已经好得差不多了吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2