阳光工程心理网

标题: 爸妈爸爸爸爸爸爸啊爸爸爸爸啊 [打印本页]

作者: luckyyjjun    时间: 15-4-26 14:01
标题: 爸妈爸爸爸爸爸爸啊爸爸爸爸啊

爸妈爸爸爸爸爸爸啊爸爸爸爸啊
作者: 燕七    时间: 15-4-26 14:33
物色一个能胜任你目前“长线的项目”的,愿意转到你目前岗位的同事。
确定你想要转过去的地方有位置接收你。
这两件事做好了,以什么失眠,神经衰弱为借口,应该都是可以的吧?
作者: luckyyjjun    时间: 15-4-26 14:44
燕七 发表于 15-4-26 14:33
物色一个能胜任你目前“长线的项目”的,愿意转到你目前岗位的同事。
确定你想要转过去的地方有位置接收你 ...

没有关系,物色不到接收我的地方。
作者: 燕七    时间: 15-4-26 15:04
luckyyjjun 发表于 15-4-26 14:44
没有关系,物色不到接收我的地方。

找一个和你关系好,又在领导那里说话有分量的中间人。或是你朋友圈,你太太朋友圈里比较善于公关的人做中间人。请中间人吃饭喝酒一起帮你想想办法。
作者: 冰冻罐头    时间: 15-4-26 17:24

我们单位经常有内部岗位竞聘,想换岗位直接去竞聘。领导虽然会挽留,但是如果自己坚持,领导最终还是会尊重自己的意愿。

我当时就简单地说了下,想去其他岗位做做看,虽然领导表示怀疑,但是坚持要去,领导还是会尊重你的决定的。
而且有一点你要注意,就是你看着有些岗位不错,但是有可能去了之后发现也有它的缺点。

作者: luckyyjjun    时间: 15-4-26 17:50
冰冻罐头 发表于 15-4-26 17:24
我们单位经常有内部岗位竞聘,想换岗位直接去竞聘。领导虽然会挽留,但是如果自己坚持,领导最终还是会尊重 ...

我们单位这种情况不多,竟聘都是提前内定好的
作者: 燕七    时间: 15-4-26 21:09
人生如戏,全靠演技。实在不行,你干脆自黑到底。在单位不再压抑自己,想哭就哭,想躁就燥。入院了就入院。出院了说不定就能调换岗位了。也不用闹到入院。说不定,你的病很大部分就是你怕这又怕那,怕东又怕西带来的。打破目前僵局,还有一个办法就是求助心理咨询。我的咨询师告诉我,消极怠工背后一定有一个巨大的心结在消耗着人的宝贵能量。我觉得她说的对。
作者: vivianmajia    时间: 15-5-1 13:47
燕七 发表于 15-4-26 21:09
人生如戏,全靠演技。实在不行,你干脆自黑到底。在单位不再压抑自己,想哭就哭,想躁就燥。入院了就入院。 ...

咨询师真的有用吗
作者: lzm    时间: 15-5-1 15:19
双相按照医学范畴是残疾类的。我去看病的时候,医生居然问我有没有申请特殊病种补助。我是一片茫然。双相障碍居然有这么重视的啊!看来大脑疾病和器官疾病是一样的。觉得自己承受的了的话,直接和领导说,我有双相情感障碍。以后你走出来了,对于这个病会感恩的。没有他你不会去改造自己和改变思想。你自己决定
作者: 燕七    时间: 15-5-1 15:41
vivianmajia 发表于 15-5-1 13:47
咨询师真的有用吗

有用。
当然,第一次就选到适合自己的咨询师是幸运的。
找到适合自己的咨询师前,可能有一个选择的过程。要花费一定的金钱成本。
作者: ou2175    时间: 15-5-2 08:04
我可能就是因为病态而受到歧视!
作者: ou2175    时间: 15-5-2 08:55
楼主你都可以啊!!有个事业科研单位!我这些出来打工的,更惨!我本来也想搞科研的,可是我的学历不够,只有个大专学历。不过我也想继续考试!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2