阳光工程心理网

标题: 早上吃怡诺思,晚上吃阿普,还是早醒怎么办 [打印本页]

作者: 好好学习    时间: 15-4-16 17:01
标题: 早上吃怡诺思,晚上吃阿普,还是早醒怎么办
早上吃怡诺思,晚上吃阿普,还是早醒怎么办
作者: 大虾米    时间: 15-4-16 17:24
早醒一般起来拉泡尿然后再来一片阿普。。。木有其他法子了,除非你用米氮平,那个不易早醒,但不是人人合适,有人第二天神清气爽,有人头晕乏力,不好说~
作者: 令狐少逸    时间: 15-4-16 20:51
阿普换氯硝
作者: ˇ风雨兼程┊    时间: 15-4-16 23:31
再坚持吃一段试试吧
作者: lzm    时间: 15-4-17 07:38
我是早上1点多,醒一次,3点多醒一次,4点45分的时候就起床了!不怕早醒
作者: 好好学习    时间: 15-4-17 11:31
lzm 发表于 15-4-17 07:38
我是早上1点多,醒一次,3点多醒一次,4点45分的时候就起床了!不怕早醒

吃米氮平,第二天也是下午头晕得厉害
作者: 好好学习    时间: 15-4-17 11:50
谢谢各位,但是白天头晕的厉害
作者: 好好学习    时间: 15-4-17 15:00
我早上吃怡诺思75mg,头晕得厉害,晚上吃又害怕睡不着,怎么办
作者: 大虾米    时间: 15-4-17 15:31
好好学习 发表于 15-4-17 15:00
我早上吃怡诺思75mg,头晕得厉害,晚上吃又害怕睡不着,怎么办

跟医生沟通,换药试试,都是这样的,吃一段时间,感觉不适合自己就换着吃,总有吃对路的就要坚持吃下去!!~
作者: 好好学习    时间: 15-4-17 17:29
请问你们是早上吃,还是晚上
作者: Roger    时间: 15-5-22 16:22
楼主现在怎么样啦?早醒是抑郁的症状哦,抑郁好了,早醒也会消失的呢。
作者: chris_le    时间: 15-5-22 17:05
我就是因为吃文拉法辛天天早醒受不了而换来士普的
作者: Roger    时间: 15-5-22 17:07
楼上的朋友,吃文拉前不早醒吗?早醒其实是抑郁的症状之一
作者: chris_le    时间: 15-5-22 21:43
吃文拉前不早醒的,只是入睡困难,吃了文拉入睡更困难,另加早醒,好像是文拉的拟NE能有唤醒作用,只能换药,但是文拉的抗抑郁和焦虑效果是蛮好的。我吃来士普就不会早醒,但是抗抑郁焦虑效果好像不如文拉。
作者: chris_le    时间: 15-5-22 21:48
如果来士普效果不好我还得换回文拉,但是考虑加氯硝安定克服早醒问题,阿普肯定是不行的,我吃一粒阿普另加一粒思诺思,75mg的文拉是早上吃的,照样早醒,一天只能睡4小时。
作者: 9347371    时间: 15-5-22 22:33
还是米治疗早醒
作者: 9347371    时间: 15-5-22 22:34
我吃来士普根本就睡不着,失眠厉害
作者: Roger    时间: 15-5-22 22:55
应该不是吃文拉吃得早醒,可能是你之前的药物催眠镇静的作用大,所以没感觉到早醒,吃米氮平的时候其实我也早醒,但醒了后能继续睡,早醒是抑郁比较明显的一个特征。
作者: chris_le    时间: 15-5-23 20:38
今天去精神卫生中心和医生讲了来士普控制不住焦虑,医生叫我停来士普,重新吃回怡诺斯,问题是我晚上吃了半片阿普半片氯硝,一个多小时了还毫无睡意,到时可能也压不住怡诺斯导致的早醒,怎么办啊?不是说氯硝催眠作用超强么,我从未吃过氯硝,难道已经耐受了?大家有啥好办法沒有?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2