阳光工程心理网

标题: 我被误诊为抑郁症,吃了19天药,能停么 [打印本页]

作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-13 18:48
标题: 我被误诊为抑郁症,吃了19天药,能停么
生完孩子以后照顾孩子失眠,但是心情不错的,后来失眠有点严重,就去了南京脑科医院,由于双休没有失眠科,就挂了综合科,没有给我做什么评测,听了描述直接给我开了百洛特和劳拉,吃了劳拉睡着了,心情就很好了,但是想到医生说要坚持吃早上的药,就吃了,吃了几天特别难受,生不如死抑郁焦虑,又去问医生,说是不是吃药造成的,回答是我病情进展,我说我本来很开心就是失眠,她说是病情在发展,我就硬着头皮吃,每天早上起来不吃药时候还好,一吃完就浑身难受,大家说我是不是误诊,马上停药可以么?吃了19天
作者: melody2013    时间: 15-4-13 19:14
失眠多数由抑郁引起。建议继续服用
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-13 19:16
melody2013 发表于 15-4-13 19:14

但是我不吃之前只是失眠。心情很好。焦虑也是因为睡不着,当晚吃了劳拉睡着,第二天心情非常好!现在吃药越来越抑郁!为什么,而且难受。。。。19天越来越难受。。。早上起来时候心情反而好,吃了药反而到中午时候就难受了
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-13 19:19
melody2013 发表于 15-4-13 19:14

我觉得我只是产后正常的焦虑导致的失眠。是心肾不交或者产后虚弱导致的。吃药的时候非常难受。生不如死。明显的药物过量反应吧
作者: 洛嘉    时间: 15-4-13 20:22
我也是抑郁 一直为怀孕的事苦恼,烦死了
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-13 21:48
吃药时候特别难受,是不是药物过量反应,并不是什么肠胃反应,而是生不如死,痛苦坐立不安
作者: 竹韵    时间: 15-4-13 23:07
不放心的话,可以去更权威医院找专家。这样就放心多了。
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-13 23:09
去的南京脑科医院,专家说我要吃,但是为什么吃的时候那么生不如死,本来心情还挺好,
作者: shazha    时间: 15-4-14 02:01
本来心情好,吃药导致生不如死了,那就应该停药
作者: 心岸    时间: 15-4-14 07:56
药物如果增加了你的痛苦,你也觉得就是失眠,心情没问题,那就停药。但心态上要加油,比如信任自己没问题,多鼓励自己,睡眠上放松心态,不要紧张,信任自己,这样慢慢就好了。
医院肯定是主张药物治疗的,但你自己要掌握自己的特点,多提升心理素质,祝福你早日好起来。
作者: 苦恼的丸子    时间: 15-4-14 18:25
我今天早上没吃药之前心情很好,吃了药又变得焦虑不安,不舒服,我想停药了,吃了20天,可以突然断药么
作者: tulaomao    时间: 15-4-14 19:19
继续吃药,过一段时间会慢慢变好!
作者: mal    时间: 15-4-15 01:20
停药

停药
作者: sq007007    时间: 15-4-15 17:20
慢慢停,应可以的。
作者: 冰冻罐头    时间: 15-4-15 22:14
心情好还吃药啊?
作者: yucan1012    时间: 15-4-22 11:58
停药, 主要靠自己调节, 心情好就行了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2