阳光工程心理网

标题: 有没有吃百优解,晚上睡觉燥热的 [打印本页]

作者: happy2005    时间: 15-4-3 15:21
标题: 有没有吃百优解,晚上睡觉燥热的
吃20MG一周,没起效,医生叫我加到40MG

一周后完全好转,, 这是第二次发病,我是不是吃的太多了,要不要减回20MG啊

晚上睡觉好燥啊,,睡不好,,不知道这个副作用后面会消失么

有吃百的过来人说一下啊
作者: hunhexiang    时间: 15-4-3 19:22
早上吃的还是晚上吃的?如果改变服用时间还这样的话,可以减少剂量实验下。
作者: happy2005    时间: 15-4-6 07:15
早上吃1粒早上吃一粒  还是热啊 一点也睡不好 这副作用会消失么 怎么办啊想挨换米氮平了 除了会发胖
作者: hunhexiang    时间: 15-4-6 12:40
只要不失眠最好不用米氮平吧,可以先减少剂量观察,另外晚上开空调睡觉吧。
作者: happy2005    时间: 15-4-6 13:57
天才20度啊 不用开空调吧
作者: happy2005    时间: 15-4-6 13:59
晚上配半片米氮平吃的  以前面光吃米氮平不会发热
作者: hunhexiang    时间: 15-4-6 15:55
管它多少度,想开就开。万一开几天空调后症状就消失了呢。
作者: happy2005    时间: 15-4-7 14:44
昨天冷空气来了,,我还热,,盖薄被子,也出汗了
有没有人知道,这个副作用会不会消失掉

这样热的睡不好怎么是个头啊,,要不要停掉,换米氮平啊

米氮平因为发胖我才不敢吃的,,想不到百优解,百适可,这类药吃了我晚上都要盗汗。。但是情绪各方面都好了。
作者: hunhexiang    时间: 15-4-9 12:06
人的需求不一样啊,我是愿意以十万的代价有那样的发热感觉,当然不要晚上热,要白天热。
作者: hunhexiang    时间: 15-4-9 12:07
有些人抑郁会发冷,你发热可以减小百忧解实验下,比如吃半颗,如果还不行的话,可能是药性太强了,换个弱点的。
作者: happy2005    时间: 15-4-9 13:26
昨天去看医生,,叫我配罗拉,治焦虑,,吃吃看

昨天晚上,米氮平半片加罗拉两粒,睡到早上7点还没醒,,感觉确实燥热少了,,睡着还舒服。。。。不知道什么原因,难道百优解本身引起焦虑导致燥热。。

吃这药,,我两周全部症状,,强迫,注意力不集中,心情全部好转了,效果不错,,,我再试验一下晚上
作者: happy2005    时间: 15-4-15 11:19
昨天罗拉没吃加一片米氮平,,睡着热啊,,

看来还是不对,做实验了,,光吃罗拉不吃米氮平不知会怎么样
作者: 外企白领    时间: 15-4-15 11:37
这个不是副作用,这是抑郁本身症状.
作者: happy2005    时间: 15-4-15 13:47
不可能,,这个我原来没有这症状的,,反正光吃米氮平就不发热,睡的很好。

后来吃兰释也是晚上发热,盗汗,换百优解第一周好像没有,后现又开始发热,,
作者: miraclebeliever    时间: 15-4-15 13:54
我都吃三粒。60MG你那二粒算什么呀
作者: hunhexiang    时间: 15-4-15 16:57
你白天热不呢?
作者: happy2005    时间: 15-4-16 10:18
白天不热,,就半夜睡着热,,白天啥感觉都没,,,这样下去,真难受,,睡不好。。要醒
作者: rockcd    时间: 15-4-17 15:39
我觉得吃百忧解不会出现晚上燥热的情况吧,应该是你的抑郁的症状。
作者: happy2005    时间: 15-4-20 11:41
昨晚没吃罗拉没睡好,,又是热,,

不知换米氮平会不会复发啊,,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2