阳光工程心理网

标题: 调研 有没有因纵欲或思虑过度患病吃抗抑郁药好转或者康复的 [打印本页]

作者: consen    时间: 15-4-3 14:16
标题: 调研 有没有因纵欲或思虑过度患病吃抗抑郁药好转或者康复的
今天有人给我说纵欲思虑过度发病的吃抗抑郁药(ssri)无效,原因在于纵欲思虑过度使多巴胺释放过度,应该补充多巴胺 吃思瑞康(一种作用于多巴胺受体的抗精分药物),但是小剂量服用,一日仅服用4分之1片,所以我想做个调研 我是因为思虑过度患病,吃舍曲林19天无效,听他讲得头头是道,不禁有点怀疑,所以来做个调研
作者: 忏悔的心    时间: 15-4-3 15:00
作者: 忏悔的心    时间: 15-4-3 15:05
作者: 苏小包7021    时间: 15-4-3 15:18
喹硫平为一新型抗精神病药物,为脑内多种神经递 质受体拮抗药。其抗精神病作用机制可能主要是拮抗中枢多巴胺D1、D2受体和5-HT1A、5-HT2受体。对组胺H1和肾上腺素α1受体也有拮抗作用,对毒蕈碱和苯二氮䓬类受体无亲和力。

朋友,注意,奎流平主要是拮抗多巴胺的,虽然对阴性阳性都有点效果,但是抗抑郁效果比起ssri不值一提。
作者: tulaomao    时间: 15-4-3 17:31
ssri是主食,希望楼主坚定信心!
作者: consen    时间: 15-4-3 17:55
tulaomao 发表于 15-4-3 17:31
ssri是主食,希望楼主坚定信心!

好的 我坚定信心 我是焦虑症

作者: tulaomao    时间: 15-4-3 18:08
我也是焦虑症
作者: consen    时间: 15-4-3 18:28
tulaomao 发表于 15-4-3 18:08
我也是焦虑症

你怎么样了 吃了多久的药
作者: tulaomao    时间: 15-4-3 18:32
好了,现在又复发了!正在吃药中,帕罗西汀每天一片
作者: consen    时间: 15-4-3 18:42
tulaomao 发表于 15-4-3 18:32
好了,现在又复发了!正在吃药中,帕罗西汀每天一片

吃多久有效果  我吃19天舍曲林没什么效果 吃一个月看看
作者: tulaomao    时间: 15-4-3 19:04
有十多天了,有一些效果,就是心里不烦躁了
作者: hunhexiang    时间: 15-4-3 19:24
如果吃思瑞康的话,建议25毫克就足够,不要多了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2