阳光工程心理网

标题: 后天又要去医院了虽然知道没什么用处 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 15-3-22 16:49
标题: 后天又要去医院了虽然知道没什么用处
抑郁症躯体化16年了从14岁不到开始转眼现在31了。药都吃遍了只能缓解,现在家里蹲啃老病二代一个,高中毕业后蹲了十年了,越来越难
作者: 天堂无门    时间: 15-3-22 16:50
现在是怡诺思150mg+阿立哌唑可是白天还是兴奋不起来日夜颠倒,连唯一的爱好都快没了,工作又做不了,唉,以后年龄越大只会越困难
作者: shazha    时间: 15-3-22 17:46
受了这么多年苦,真不容易,庆幸的事你还活着。恭喜恭喜,活着就是对你父母最大的报答。
作者: 苏小包7021    时间: 15-3-22 18:17
天堂无门 发表于 15-3-22 16:50
现在是怡诺思150mg+阿立哌唑可是白天还是兴奋不起来日夜颠倒,连唯一的爱好都快没了,工作又做不了,唉, ...

你白天是一个什么状态呢?描述清楚点朋友
作者: 乐    时间: 15-3-22 18:21
一定要改变!换个医院
作者: 乐    时间: 15-3-22 18:27
哦,对了,我当初喝黄芪煮的水,感觉有点用。你找个好中医吧,要不到道观或佛寺里呆一阵子
作者: 1123418561    时间: 15-3-22 21:02
作者: 1123418561    时间: 15-3-22 21:02
作者: Roger    时间: 15-3-22 21:10
会不会是药量没到位,建议把情况先厘清,再咨询一下颜文伟大夫。
作者: 乐    时间: 15-3-22 21:40
1123418561 发表于 15-3-22 21:02
你的电话多少?天堂无门,我的QQ 1123418561。你可以联系我,我痊愈了。电话15586170487。

是不是骗子啊?

楼主小心
作者: 天堂无门    时间: 15-3-23 18:40
乐 发表于 15-3-22 18:27
哦,对了,我当初喝黄芪煮的水,感觉有点用。你找个好中医吧,要不到道观或佛寺里呆一阵子

开始就是相信中心耽误了治疗
作者: 天堂无门    时间: 15-3-23 18:41
shazha 发表于 15-3-22 17:46
受了这么多年苦,真不容易,庆幸的事你还活着。恭喜恭喜,活着就是对你父母最大的报答。

只能这样想了,不然一分钟都活不下去
作者: 天堂无门    时间: 15-3-23 18:41
shazha 发表于 15-3-22 17:46

只能这样想了,不然一分钟都活不下去
作者: 乐    时间: 15-3-23 20:17
天堂无门 发表于 15-3-23 18:40
开始就是相信中心耽误了治疗

可现在看西医也没效果啊
不如再回头找中医,中医个人差别很大,找个好的
你也别想着出国看病了,国外也不见得就高超了
我个人觉得中药很神奇,黄芪不错,我还打算试艾炙
作者: shazha    时间: 15-3-25 00:42
看了医生,情况怎么样
作者: 智空    时间: 15-3-25 10:25
天堂无门 发表于 15-3-22 16:50
现在是怡诺思150mg+阿立哌唑可是白天还是兴奋不起来日夜颠倒,连唯一的爱好都快没了,工作又做不了,唉, ...

在哪个城市?建个会所,把黑白先颠倒回来吧
作者: 智空    时间: 15-3-25 10:26
乐 发表于 15-3-22 18:27

不错,我去佛寺待了一年多,好了大半
作者: 令狐少逸    时间: 15-3-25 10:29
能缓解的话,就坚持吃吧
作者: fendou    时间: 15-3-26 22:40
好死不如赖活,楼主还是做的简单的活干吧,至少能够交到简单的朋友。和简单的朋友述说你的不幸,反正你都这样了,还怕啥不成。
作者: 潭影空人心    时间: 15-3-27 15:37
加油!!
作者: 天堂无门    时间: 15-3-28 15:52
fendou 发表于 15-3-26 22:40
好死不如赖活,楼主还是做的简单的活干吧,至少能够交到简单的朋友。和简单的朋友述说你的不幸,反正你都这 ...

恩,坚持活着
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-3-28 16:26
度洛西汀十舒必利吃过没有?我也嗜睡,吃舒必利改善,度洛西汀应对驱体疼痛,可试
作者: hunhexiang    时间: 15-3-28 17:40
他的主要问题是白天黑夜颠倒,不是嗜睡,首先解决颠倒问题,然后再观察是否嗜睡。可以先用曲挫酮或者多塞平实验下。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 15-3-29 00:59

作者: 慧苑心理    时间: 15-3-30 16:53
心中想的事情越多,但又不会放得开,就越是感觉无力,进而影响身体的正常功能表现。但事情真的就这样放不开吗?头脑里想到的各种概念,到底是自己的,还是别人的啊?是想法控制你呢?还是你控制想法呢?
作者: 奔跑的月桂女神    时间: 15-4-1 15:38
怎么会工作不了?只要不是想着自杀,就怎么也不会死,就算去做售货员也能养活自己啊~~蹲十年啊,你还真能忍~~~哦~对了,我也是躯体化患者~~
作者: wx1790    时间: 15-4-1 22:13
楼主加油

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2