阳光工程心理网

标题: 第一次用药治疗焦虑抑郁,开贴记录! [打印本页]

作者: wyhql    时间: 15-3-20 08:14
标题: 第一次用药治疗焦虑抑郁,开贴记录!
近两月因个人问题焦虑抑郁,反复想一些事情,做什么都在想。医生开药阿普+乐友。昨晚纠结很久吃不吃药的问题后两点吃半颗阿普,只睡到五点。
今早的乐友还没吃,我这样一直思量问题的情况适合这样用药吗?会有效果吗?求战友指点!
作者: 邢哥    时间: 15-3-20 08:30
如果确实是焦虑和抑郁,还是抓紧把药吃上吧,这里都是老战友了,很多经验你要吸取,我一开始也是纠结吃不吃,看来不吃是不行的
作者: wyhql    时间: 15-3-20 08:35
谢谢楼上的回复。我一直犹豫的是,我这种一直回想过去走不出心结是焦虑抑郁吗?有跟我一样情况的不?
作者: 咖啡煮茶    时间: 15-3-20 08:52
有,我喜欢一个女孩,但却和那个女孩处的关系很差。近两个月,基本脑子里全是她。不受控制。
作者: wyhql    时间: 15-3-20 09:02
咖啡,你用药了么?
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-20 09:28

你是怎么确诊抑郁症的啊?也可能是抑郁情绪吧
作者: wyhql    时间: 15-3-20 10:05
刚刚把帕罗西丁吃了一颗,医生让头三天吃半颗,我忘了吃成了一颗,有没有问题呀
作者: wyhql    时间: 15-3-20 10:12
做了心理测试,我的情绪已经影响了生活。失眠,吃不下东西,长时间情绪低落
作者: starlamb    时间: 15-3-20 12:33
可以尝试一下适量的锻炼计划~
作者: wyhql    时间: 15-3-20 12:41
在吃药前也挣扎了很久,跑步,中药针灸。
作者: wyhql    时间: 15-3-20 13:59
我现在分析,发生的事情是诱因。实际我自己就是有
作者: wyhql    时间: 15-3-20 14:01
帕罗西丁副作用让我很难受,第一次经历,求战友们鼓励!
作者: 帅气小书童    时间: 15-3-20 22:43
wyhql 发表于 15-3-20 14:01
帕罗西丁副作用让我很难受,第一次经历,求战友们鼓励!

医生也开帕罗西丁给我吃,都两个月了,还没吃,你有什么副作用!我刚开始打算吃药!
作者: wyhql    时间: 15-3-20 22:45
帅气小书童 发表于 15-3-20 22:43
医生也开帕罗西丁给我吃,都两个月了,还没吃,你有什么副作用!我刚开始打算吃药!

头昏乏力心悸
作者: 帅气小书童    时间: 15-3-21 23:46
wyhql 发表于 15-3-20 22:45
头昏乏力心悸

对性功能有没有影响啊,比如勃起障碍之类的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2