阳光工程心理网

标题: 得病后变得很孤僻,没朋友没应酬整天活在自己的世界里 [打印本页]

作者: 困兽88    时间: 15-3-19 20:12
标题: 得病后变得很孤僻,没朋友没应酬整天活在自己的世界里
我感觉自己都快成孤独症了  不愿和人说话  大部分时间都在独处 --孤僻--不合群--离群索居--抑郁改变性格啊  ---谁说本性难移 ---抑郁就把一个活生生的阳光大男孩瞬间变成了---整天蜷缩在家的胆小鬼  ---躲避外界的一切东西 ---电话铃声响起就是一个冷颤。------至我32岁蹉跎的人生
作者: shazha    时间: 15-3-19 21:45
差不多,一样一样的,隔空和你抱抱吧,至少在这里,我们不孤独。我们都能理解,谁让我们都生病了呢!
作者: hwy533553    时间: 15-3-19 22:13
只要自己不怕人家说,享受一下宁静与独处也未尝不可,人多的地方纷争烦恼也多。
作者: 燕七    时间: 15-3-19 23:27
我不能接电话的时候就当自己聋了,不敢出街的时候就当自己盲了。国际统计,抑郁的致残疾危害性大于耳聋者而略低于失明者?
作者: shazha    时间: 15-3-20 09:23
和残疾人比,我们还是自由的,只要病好了,我们还是可以走出去的
作者: idea4life    时间: 15-4-11 10:07
楼主这段时间是否好些了,现在的我也是孤僻期的。
作者: 般若波罗蜜多    时间: 15-4-11 19:08
你说的我能体会,我三年前从8月份周一至坐到过年,无法正常工作,回家每天对着电视,逃避朋友,那是一段多么黑色的日子。
  我结束这个黑暗日子要感谢我爸,过完年了我爸就把我骂出去了,我开始振作起来,从工作中疗伤,积极服药自救,都过去了,有时候我们在一个状态下是只有靠外力来改变的。
  如能积极,建议服药,因为这是病,拖不能解决任何问题
作者: 燕七    时间: 15-4-12 15:10
般若波罗蜜多 发表于 15-4-11 19:08
你说的我能体会,我三年前从8月份周一至坐到过年,无法正常工作,回家每天对着电视,逃避朋友,那是一段多 ...

羡慕你有一个严厉的爸爸。我也希望有人把我骂醒,可惜没有。骂我的我都是平辈,我都给辩论回去了。现在谁也不想理我,对我听之任之了。
作者: 寻找活法    时间: 15-4-14 00:49
感同身受!抑郁期的我们都差不多情况,活死人。。。形似走肉。。。你说的这些我都经历过。。。每年6个月抑郁期然后是6个月的躁狂期(我个人的周期是这样)。。。一年一轮回。。。可以讲从15岁到今天的我36岁了。。。多少年 了?!!!可怕的双相啊。。。我还在苦苦寻找生命的活法。。。将来怎么办啊???发愁。。。苦恼。。。失去做人的希望。。。希望在这里能认识更多的双相朋友,通过交流能有所改变。。。希望吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2