阳光工程心理网

标题: 氟西汀吃了三个月了,打算换药。 [打印本页]

作者: mi2006    时间: 15-3-18 09:22
标题: 氟西汀吃了三个月了,打算换药。
氟西汀一粒一个月,两粒一个月,三粒一个月,另外吃了瑞波西汀 感觉心境平稳了,但头脑空空的,人没有积极性,还是对什么都不感兴趣,打算换吃度洛西汀加瑞波西汀,求建议,谢谢
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-18 09:26
度洛西汀我刚开始吃,只吃这一种。加瑞波西汀的目的是什么?
作者: mi2006    时间: 15-3-18 09:38
瑞波西汀改善注意力
作者: mi2006    时间: 15-3-18 09:38
你吃度洛西汀感觉如何
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-18 09:44
不太懂,度洛西汀本身不就是双通道的吗?

吃了60mg的欣百达一颗,感觉恶心,打哈欠时肌肉僵硬。

作者: mi2006    时间: 15-3-18 09:48
你度洛西汀吃了多久,在情绪和心情上有无改变
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-18 10:01
mi2006 发表于 15-3-18 09:48
你度洛西汀吃了多久,在情绪和心情上有无改变

刚开始吃了3天,还没有感觉到效果。

你吃了那么久的氟西汀,没有产生愉悦感吗?只要心情好了,兴趣、动力不就出来了吗。
有人说氟西汀比snri的都兴奋,让人精力充沛。
作者: mi2006    时间: 15-3-18 10:04
吃了氟西汀只是让心境稳定不再恶劣,积极主动的一面没看到
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-18 10:08
mi2006 发表于 15-3-18 10:04
吃了氟西汀只是让心境稳定不再恶劣,积极主动的一面没看到

抗抑郁药能否产生愉悦感,一直没有找到确切的答案。
有的人说只是不那么抑郁了,有的人药物起效后能开心起来,有了兴趣和动力。

作者: 人间有阳光    时间: 15-3-18 11:28
继续吃啊   别换药   会有兴奋感和愉快感的
作者: mi2006    时间: 15-3-18 12:11
人间有阳光 发表于 15-3-18 11:28

但我吃了这么久都没兴奋和愉悦感,是不是这药对我无效
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-18 12:29
人间有阳光 发表于 15-3-18 11:28

阳光,你现在吃什么药?心情变好了没有?
作者: 人间有阳光    时间: 15-3-18 13:58
我吃西酞普兰   心情不错     坚持继续吃等待好心情的出现吧    吃一年看看吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2