阳光工程心理网

标题: 吃抗抑郁药有效,但是感觉还差一点点,是怎么回事? [打印本页]

作者: 616239782    时间: 15-3-17 18:41
标题: 吃抗抑郁药有效,但是感觉还差一点点,是怎么回事?
我服用帕罗西汀和舍曲林都是有效的,但是总感觉没有恢复到正常水平,感觉差个10%,怎么办呢?
作者: tulaomao    时间: 15-3-17 19:16
现在服的什么药?多长时间了?
作者: 人间有阳光    时间: 15-3-17 20:05
差那百分之十是什么
作者: mr.yuan1994    时间: 15-3-17 22:11
是觉得做事情没有动力了吗?
作者: 乐    时间: 15-3-17 22:14
是说脑力体力灵活性啥的吧,达不到先前水平很正常吧,差不多没听说恢复到之前状态的
作者: 双相苦主    时间: 15-3-17 22:23
高度关注10%是什么,感觉我小孩啥都好,但总还缺点啥,难通也是这10%?
作者: hwy533553    时间: 15-3-17 23:25
和医生商量来个合适的联合用药,单个抗抑郁药不太可能有百分之百的效果。
作者: 616239782    时间: 15-3-19 17:32
体力脑力灵活度,做事的动力,兴趣都恢复了,就是胃还是有点胀,嗳气,大便不成形,睡眠还是有点早醒
作者: Roger    时间: 15-3-19 17:40
616239782 发表于 15-3-19 17:32
体力脑力灵活度,做事的动力,兴趣都恢复了,就是胃还是有点胀,嗳气,大便不成形,睡眠还是有点早醒

情绪上来了,有早醒很正常,时间推移的话会消失的,我吃帕罗西汀好像开始也是这样
作者: 人间有阳光    时间: 15-3-19 18:52
那就很不错了   知足吧
作者: 616239782    时间: 15-3-21 17:10
可是现在我又陷入泥潭,现在服用米氮平
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-3-21 17:15
616239782 发表于 15-3-21 17:10
可是现在我又陷入泥潭,现在服用米氮平

也开始吃左洛复舍曲林了,你吃舍曲林多久起效的啊?这药能改善心情吗?
作者: 616239782    时间: 15-3-22 10:23
蓝色星空abc 发表于 15-3-21 17:15
也开始吃左洛复舍曲林了,你吃舍曲林多久起效的啊?这药能改善心情吗?

能啊,心情改善是肯定的,但是起效时间我说不准,应该不长

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2