阳光工程心理网

标题: 这些年,体重见证了我受的折磨 [打印本页]

作者: 好久不见    时间: 15-3-8 15:49
标题: 这些年,体重见证了我受的折磨
生病五年多,2010年,那时候就120斤,接下来的几个月涨到160,2012年,随着药量减少,加强体育锻炼,体重降到130多,2012年年底,复发,接下来半年体重涨到了170,直到不长了,然后接下来一直都是长几斤,瘦几斤,维持到2014年初,现在不吃德巴金了,体重降下来了,现在140多,看上去挺好的。朋友问我怎么减肥的,我都开玩笑的说,少吃药多吃饭!现在瘦下来真好,体力也恢复了,我希望就这样一直维持下去,稳定下去!
作者: 乐    时间: 15-3-8 17:00
体重反复增和减不是好事,我听说有患淋巴癌的就是减肥快增肥也快
作者: 好久不见    时间: 15-3-8 17:37
乐 发表于 15-3-8 17:00
体重反复增和减不是好事,我听说有患淋巴癌的就是减肥快增肥也快

这是药物副作用没办法
作者: shazha    时间: 15-3-8 19:12
吃药为什么会胖呢,减少食物摄取量,也不行吗?
作者: 好久不见    时间: 15-3-8 20:34
shazha 发表于 15-3-8 19:12
吃药为什么会胖呢,减少食物摄取量,也不行吗?

吃药后,人就开始冬眠了,吃着不想动,一天到晚就想睡觉!
作者: huangyue2738    时间: 15-3-12 10:35
你运动是怎么做的呢,跑步还是怎么啊
作者: 望安    时间: 15-3-13 11:33
大家都说胖了,可我孩子也还吃药,可却才80多斤,我多么希望她能胖些阿
作者: 好久不见    时间: 15-3-13 19:51
huangyue2738 发表于 15-3-12 10:35
你运动是怎么做的呢,跑步还是怎么啊

打羽毛球啊,散步之类的
作者: 好久不见    时间: 15-3-13 19:52
望安 发表于 15-3-13 11:33
大家都说胖了,可我孩子也还吃药,可却才80多斤,我多么希望她能胖些阿

这也是身体体质来看的,我们这胖看上去有点浮肿的,一点都不健康,让别人一眼就看出来了!
作者: 赤道北冰洋    时间: 15-3-17 19:17
和我真像,我从2010年开始体重一下子从126斤几年涨到160斤,然后开始减肥,也是反反复复,现在是150斤,总是减不下去,在150斤到140斤中徘徊,想恢复以前的体重,太难了,主要是坚持不下来,往往只能坚持一个月就反弹了,其实只要坚持三个月就能恢复了,总是坚持不了。
作者: 乐    时间: 15-3-17 22:15
赤道北冰洋 发表于 15-3-17 19:17
和我真像,我从2010年开始体重一下子从126斤几年涨到160斤,然后开始减肥,也是反反复复,现在是150斤,总 ...

要不,我们开个减肥贴吧,交流下什么方法有用?
作者: 赤道北冰洋    时间: 15-3-20 07:52
乐 发表于 15-3-17 22:15
要不,我们开个减肥贴吧,交流下什么方法有用?

可以。我已经开了,就叫《想减肥的朋友我们一起来努力!》欢迎各位朋友来交流!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2