阳光工程心理网

标题: 有没有战友对舒肝解郁胶囊有了解的? [打印本页]

作者: SRBXC    时间: 15-3-4 09:28
标题: 有没有战友对舒肝解郁胶囊有了解的?
如题   有没有战友对舒肝解郁胶囊有了解的?想请教下它的构成与疗效
作者: 逆水作舟    时间: 15-3-4 09:36
中成药。。
我吃过,但是我有不良反应,总想呕吐。。效果没有感受到。
不良反应不一定每个人都有,也不是每个人都一样。
供参考
作者: 灯火    时间: 15-3-4 11:16
中成药物,疗效甚微。据我了解目前还没有治疗抑郁症有效的中成药。
作者: 凡客有    时间: 15-3-4 13:15
吃过  作为辅助药物可以,如果在吃西药 ,可以吃的  有帮助。要是把这当成主要治疗药物就不行了  。
作者: 茬儿思秋    时间: 15-3-4 19:10
国外用此药物的人很多,他们也许在回归自然疗法而不是只依靠西药,毕竟副作用巨大
作者: 5bing2yu    时间: 15-3-4 20:57
我脂肪肝严重的时候,主任医师给我开的这个药
作者: SRBXC    时间: 15-3-5 10:29
茬儿思秋 发表于 15-3-4 19:10
国外用此药物的人很多,他们也许在回归自然疗法而不是只依靠西药,毕竟副作用巨大

自然疗法   请教下是?
作者: SRBXC    时间: 15-3-5 11:08
5bing2yu 发表于 15-3-4 20:57
我脂肪肝严重的时候,主任医师给我开的这个药

这个药和脂肪肝没什么关系吧····
作者: SRBXC    时间: 15-3-5 12:10
灯火 发表于 15-3-4 11:16
中成药物,疗效甚微。据我了解目前还没有治疗抑郁症有效的中成药。

想知道为什么中药会没有效果
作者: SRBXC    时间: 15-3-5 12:11
逆水作舟 发表于 15-3-4 09:36
中成药。。
我吃过,但是我有不良反应,总想呕吐。。效果没有感受到。
不良反应不一定每个人都有,也不是 ...

我也一直在吃这个   吃了20天了   倒是没什么副作用的感觉   
作者: 逆水作舟    时间: 15-3-5 14:32
SRBXC 发表于 15-3-5 12:11
我也一直在吃这个   吃了20天了   倒是没什么副作用的感觉

因人而异。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2