阳光工程心理网

标题: 有人加我Q吗?我想和他、她说说心里话!我还活着!其实想马上死。Q号在里面 速加! [打印本页]

作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:07
标题: 有人加我Q吗?我想和他、她说说心里话!我还活着!其实想马上死。Q号在里面 速加!

作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:13
手机没费。那些电话可以打吗?02812355  还有那些号》?。? 028 12355 不能打!
028 12355  暑假的时候就没人接。 我最困难的时候我打了12355 028  
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:14
我给爸爸 打电话 不接 妈妈也不接。他们都讨厌我 。那个时候!我爷爷接了。
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:19
我睡在地上 很难受  强迫思维一直在想 怎么办  很难受 头疼  。感觉要吐血。头要炸!、。我给110打电话  我给110说  我有精神病 把我送到精神病医院。110说和你家人说去。说完就挂了。我很气我现在 我想把110炸了!把他们全弄死!没文化。只会这么说。请谅解。028 12355 服务也不好。 打完028 12355  我就想死!我心里对自己说。死吧  !没人会救我了。028 12355 那个接电话的男的 能把我气死。 也是 我算什么、。 可是我还活着。 那天夜里 凌晨 家里的房子被强拆了!中国宪法没人捍卫了!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:20
我想治疗。可是家里没钱了。
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:22
邓老师找过了 邓云天  施旺红 也找了  还是没好!我想哭!!! 2014年腊月我找的施教授。借的钱去的。!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:24
从2014年腊月 到现在正月初十  我一直在家呆着  我都没出去。社恐,。只有痛苦相伴。
   死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:25
我让我妈去民政局    公安局  残联    福利中心 机构  给我想想办法    村委会  可是她不去。我自己去不了。
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:27
花了几十万 治不好这病!!北六去过都去过!治不好!
  有的说我是精神分裂症  有的说我是社恐 医生 强迫症   抑郁 忧郁症  情感障碍。
说我什么症的都有!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:28
森田正马  救我!!!祭酒!!!!上香!!!!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:29
森田正马带我走!好人!你死了 留下了书!
森田正马永垂不朽!施教授的精神永垂不朽!施教授写的书  社交恐怖症的森田疗法!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:31
邓云天  王晓松  易家言   施旺红  曲伟杰  With Boy  孟刚 !
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:33
王晓松教授!!!!!!。。。。。。。
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:35
无语了  脑子里就一个字  死!!!!!!!!!
想拿头撞墙。心脏疼  。浑身不舒服。老是感觉难受!!!身体超级不舒服!! 好想死!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:43
我实在是想不出办法了!!!!心脏快疼死了。公安 民政  残联 福利 中心  不知道我 。民政局不管!   
  中华慈善总会民政部。救助款  谁贪污了。我死了 都不会放过他   !救命钱!!!!
丢人!   
   我妈还没去民政局!我也去不了一个人。社恐。  不是说我有病一个人去不了。
我有病 。反正就是我一个人去不了。  不是说我有病我不去  我实在是一个人去不了!
   我要是去了民政局肯定会发脾气。110会不会把我抓走、?
我做好了  一切准备!         
    中华慈善总会  我这情况 为啥不帮我   那你把我安乐死了。   把我毙了!!!
  中华慈善总会民政部!!!没人会救我了。哭???何用?

若天要亡我!!!!!!  哭有什么用???
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:46
我要死!!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-2-28 23:52
北京心理援助热线:800-810-1117  (座机)      
                           010-82951332  (手机)
12355珍惜生命心理咨询热线:028-12355
广州市心理危机干预中心热线:020-81899120
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-1 12:12
一人加Q 没人回帖!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-1 13:28
弟兄们打完仗拿去买酒喝!老子用不着这些了!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:28
工作也没有!从来都没挣过钱!怎么活!不能活!只能拿死来洗清自己的所有耻辱!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:31
邓老师也找了 施教授也找了  还是没好!怎么办?想哭了。
去看秦始皇  西安  2014年腊月去的西安   那里的西安火车站  是最严格的   习近平在那里当过官。
我看了兵马俑 没看秦始皇帝陵  我脑子是不是不行了?
     怎么办?和父母  还有妹妹去的。            还没见施教授的时候 我一个人在洗手间里哭。
   如今见了  还没好   就见了一次。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:36
治疗一共花了20万!! 北京大学第六医院去了三次!住了两次院!  回龙观也去过!住过院!
安定也去过!   北京的医院去过5家   没在安定医院治疗   
  如果我不要求父母给我治疗  他们是不会带我去治疗的    本地医院去了4家  
  邯郸的医院也去过!  邓云天 施旺红 都找了   。心理咨询师见了无数个!都没有好  心理医生见过一个!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:40
父母 借了16万!  如今房租都没交!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:41
钱氏中医是骗子医院!!!我17岁在那里住过院。     
森田疗法我是在那里知道的    有个病人再说森田疗法 。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:45
我一个人去不了民政局!我给我妈说了   让她去民政局   她不去  。没去。
我已经多活了几天。我想走!我想上路!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:46
我怕继续这么活!想死!!很想!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:47
怎么可以把自己的整个帖子全部删除?
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:48
一个一个的删费劲死了   删自己的!!我说  
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:49
我痛苦死了我!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:51
我身边没一个人!就我一个人在家!我一个人住!
想跳    。   可是楼不高。    怕死不成。   5楼窗户  里   往。。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:53
你为什么不去民政局。 父母。。,
  我一个人去不了!!!!!!!! 福利中心   福利机构。     
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:53
我受不了了!早就受不了了!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:56
想死欲望  越来越强烈!   让死吧     不想继续痛苦了  。
这痛苦我实在是受不了!!!!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 11:59
想起以前的经历!更想死了!  真丢人!   以死洗耻!活着就是耻辱!!!
没出息的    死啊   快点!!求你了   让我走     
森田正马 我找你去了!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:02
邓老师都哭了。我也哭了。经历。那年20岁!重庆!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:10
北京大学第六医院给我的诊断是。    1   强迫性障碍。2 社交恐怖障碍  
北大六专家会诊结果  人格障碍突出。  上面还写什么我不记得了。那个打字的女的挺好看 专家会诊室里面。
  北京回龙观医院给了我三个诊断   1  社交恐怖症   2强迫症   3中度抑郁症

北京友谊医院给我的诊断是  1社交恐怖症  2强迫症 3抑郁症   忧郁症
   张久祥教授也见了   施旺红教授也见了  
邓云天  老师  也见了   我还没好!
  在北京国奥医院  我在电脑上 答问卷   我难受的 不行  我乱点的   算然现在  我知道  那样做不对  可是我   做不下去题  。旁边有个人指导我 就好了  就可以继续填表下去  在电脑上。
  我现在好想在答一次问卷 。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:13
本地医院 临汾   山西   那是我14岁第一次去医院
  他们给我的诊断是精神分裂症  。
  拿那个 诊断证明  没办下休学证  。  
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:14
15岁  
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:37
饿了  不会出去  买吃的   自理能力都没有了   。我完了!我好不了了!
好想以死洗耻!!!!!!!!!
晚上  11点  12点   凌晨1两点   洗澡怕人听见  怎么办啊    因为怕人听见 所以一直不洗澡。
怕人听见  骂我  说我    晚上很安静  我害怕    怕人听见   
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:39
旧耻未雪!新耻又来!!!为了尊严。      
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:40
不想白天洗。白天洗也怕别人听见  咋办?
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:41
都不活了  还洗澡做什么   我不想动  什么也不想干!!!!!!!!
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:45
老天,你想让我死!就赶紧让我死了  让我马上死!别再折磨我!
   好吧你继续折磨我吧        。。。无语   

痛苦。。。。。
                  哈哈哈哈哈    爽!    折磨再来!!!痛苦。   哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:52
怕求啊。   我要去了       活不成了    父母不管我了  
破父母  妈的     那能吃吗?       绝食。不能吃。往死的饿。        

作者: 永垂不朽    时间: 15-3-4 12:54
啥时候能饿死?       我不愿意再活了!
作者: 智空    时间: 15-3-4 16:27
永垂不朽 发表于 15-3-4 12:10
北京大学第六医院给我的诊断是。    1   强迫性障碍。2 社交恐怖障碍  
北大六专家会诊结果  人格障碍突出 ...

那么多诊断,到底是什么呢?
你现在到底需要什么帮助?
作者: 智空    时间: 15-3-11 19:40
现在跟你讲学弟子规可能是急了点,我是走了十年的曲折弯路,希望你能快一点啊

作者: 永垂不朽    时间: 15-3-13 18:39
智空 发表于 15-3-11 19:40
现在跟你讲学弟子规可能是急了点,我是走了十年的曲折弯路,希望你能快一点啊

加我 Q   
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-13 18:52
自杀未遂了  
作者: 永垂不朽    时间: 15-3-13 19:07
活到了  最后   才算英雄  !
  巨鹿之围  !项羽!!  我喜欢这种精神!!!!孙子兵法  。
作者: 智空    时间: 15-3-16 11:43
永垂不朽 发表于 15-3-13 18:52
自杀未遂了

用的什么方法?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2