阳光工程心理网

标题: 今天恢复一点了,路还很长 [打印本页]

作者: lzm    时间: 15-2-27 10:41
标题: 今天恢复一点了,路还很长
每天一颗西酞普兰,吃了10多天了!看了这病还是要用药物治疗的!昨天去医院咨询了医生,医生根据以前的病例,说我是双向,需要加情绪稳定剂。我不知道自己该如何,先吃着药再说吧!经历的太多了,失败也太多!

不吃药期间,去山东做了内观疗法,去福建修了十日内观,去天目山修了10天的真气运行法,网上自学了站桩。也练了3年的站桩,结果都不理想,业障太重,无法解脱。现在还是安心吃药吧!多去医院咨询医生如何调整药物。这个的确是病,还是需要好好治疗的!在我的思想中,总想找一种方法。治疗好自己,但总找不到。太难了!

今天好点了,仔细回想一下,自己的病。的确是双向情感障碍吧!讲不清楚,还是慢慢治疗吧!

作者: 彩色心灵    时间: 15-2-27 11:08
你做了很多努力,你行动力蛮强的,佩服你!
你会很快康复的!
作者: hwy533553    时间: 15-2-27 13:58
吃药时硬道理!
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-2-27 19:29
hwy533553 发表于 15-2-27 13:58
吃药时硬道理!

药物起效是什么感觉啊?这些药物是让大脑思维变得迟钝还是恢复以往的灵活?
作者: 蓝色星空abc    时间: 15-2-27 19:30
hwy533553 发表于 15-2-27 13:58
吃药时硬道理!

药物起效是什么感觉啊?这些药物是让大脑思维变得迟钝还是恢复以往的灵活?
作者: hwy533553    时间: 15-2-28 01:05
那当然是恢复。
作者: lzm    时间: 15-2-28 09:10
我现在每天坚持拍打头部
作者: 令狐少逸    时间: 15-2-28 09:35
寻找疗法的路上,我也走了不少弯路,最终还是回归了药物,也不得不承认药物是必须的。
作者: jet    时间: 15-2-28 11:47
医生为何诊断你是双相?
作者: hwy533553    时间: 15-2-28 13:34
lzm 发表于 15-2-28 09:10
我现在每天坚持拍打头部

我觉得如没科学论证别乱拍。
作者: lzm    时间: 15-2-28 14:18
令狐少逸 发表于 15-2-28 09:35
寻找疗法的路上,我也走了不少弯路,最终还是回归了药物,也不得不承认药物是必须的。

你找了那些方法啊!
作者: 令狐少逸    时间: 15-3-11 09:52
lzm 发表于 15-2-28 14:18
你找了那些方法啊!

运动 中药 社交 工作 森田……
作者: 智空    时间: 15-3-11 12:31
令狐少逸 发表于 15-3-11 09:52
运动 中药 社交 工作 森田……

这些方法都可以啊
作者: 智空    时间: 15-3-11 12:32
自己的病。的确是双向情感障碍吧!讲不清楚,还是慢慢治疗吧!

——双相为啥不在双相版里?都喜欢这边热闹些啊?哈哈
作者: lzm    时间: 15-3-19 12:04
昨天又去医院配了!二盒药!早上起来练平甩运动!这样头痛好点!目前的状态就是不知道做啥事好!有时还是想的多做的少!慢慢来吧!会好起来的
作者: 邢哥    时间: 15-3-19 15:53
lzm 发表于 15-3-19 12:04
昨天又去医院配了!二盒药!早上起来练平甩运动!这样头痛好点!目前的状态就是不知道做啥事好!有时还是想 ...

坚持,我们会好起来的,现在吃药多久了,有效果了吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2